搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第5轮 > 南昌衡源VS北京国安

帕切科:态度成为取胜关键 罗贝托懂得利用机会

来源:搜狐体育 作者:陈萌
2011年04月30日18:16

    搜狐体育讯 (搜狐体育 陈萌 4月30日 南昌报道)今天下午中超第五轮进行了一场比赛,最终客场作战的北京国安凭借罗贝托、马丁内斯和王长庆的进球3-0击败南昌。主帅帕切科非常满意球队的表现,而且称赞了首次首发的罗贝托。

  帕切科在总结比赛时说,“过去一周全队表现非常好,今天队员在战术安排上执行得非常完美,精神和执行的态度是我们取胜的关键。我们没有给对手机会,组织非常好,而且是一场非常艰苦的比赛,大家都全力以赴把比赛打好。”

  帕切科在谈到球队防守布置时说,“我们有自己的策略,布置了防守方法,不让前锋舒服拿球,这布置过的,我们这个问题解决的很好。现代足球不可能给对手非常大的空间,贝肯鲍尔不可能给对方那么大的空间,我们要求必须要把对方盯得非常死。

幻灯:国安球迷客场遭群殴 肢体冲突中多人挨揍

  本场比赛是罗贝托加盟后的首次首发,他也打进了打破僵局的关键进球。帕切科对于罗贝托的表现还算满意,“他和其他队员一样,他得到了机会,把机会利用的非常好,不但进了球,表现也非常好,为球队做了应有的贡献。”

  对于之后如何在乔尔和罗贝托之间做选择,帕切科回应说,“乔尔之前表现非常好,一直有进球,作为教练我当然没有理由把他换下去。我的工作就是要选择更加合适出场比赛的人。”

  本场比赛小马丁尽管打进一球,但是他却浪费了两个空门机会。帕切科说,“他进了一个球,而且整场比赛发挥非常好,帮助球队很多。下场比赛很可能浪费三四个机会后机会,我们只说积极的。”

幻灯:罗贝托挥拳马季奇超萌 球迷携带刀枪进场
(责任编辑:十七)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具