搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 亚冠|2011亚冠联赛 > 山东鲁能

鲁能遭主场上万球迷倒戈 伊万:球迷可以喊下课

来源:海力网-半岛晨报
2011年05月04日02:16

  鲁能的表现甚至比申花还要让人感到失望,后者毕竟早已走上下坡路,鲁能却是中超卫冕冠军。当比赛进入到最后阶段时,全场17000多名球迷开始集体倒戈,齐声高喊“伊万下课”。之前,外界对伊万一直有所质疑,但像昨天这样大规模的倒戈,今年还是头一次。

  鲁能的机会其实不错,如果能在主场拿下全北现代,最后一战他们只要逼平大阪樱花,就可以稳获出线权。但越是形势占优,鲁能就越习惯性地掉链子。防守再度成为了他们的致命缺陷,多年以前,鲁能的防守就存在问题,多年以后,问题依然没有得到解决。1:2,现场球迷越看越恼火,以至于出现了集体为被换下场的李东国鼓掌的场景。这不是在向勇猛的对手表示尊重,这其实是在嘲讽鲁能的无能。至此,鲁能在与韩国球队的较量中,已经是四连败。

  目前,鲁能尚未完全丧失出线希望,如果能在最后一轮比赛中客场击败大阪樱花,他们仍将获得出线权。这不是件容易的事,但伊万表示,既然还有最后一线希望,就一定要努力争取。他同时为本场比赛的失利进行了道歉,“我很遗憾没有赢下这场比赛,这也是一年后我们又一次在主场输掉亚冠比赛。我还记得,去年4月13日我们在主场输给了日本球队,所以我要向大家表示歉意。 ”

  致歉,表决心,都不如胜利有价值。被问到是否听到全场球迷都在高喊“伊万下课”的问题时,伊万坦言,他理解球迷的这种失望情绪,球迷完全有权利表达自己的想法和愿望。“这两场比赛我们都想争取胜利,但这也需要运气,我还是那句话,决定我们命运的还是最后一场比赛,我不能怪我们的队员,因为对手的实力超过我们。”高级记者隋海涛

  

(责任编辑:柴森森)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具