搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第6轮 > 山东鲁能VS江苏舜天动态

江苏选帅仍锁定欧洲教练 新帅主要任务“救火”

来源:现代快报
2011年05月10日08:12

  上周末的中超联赛,舜天客场0:1不敌鲁能。尽管以杨晨为首的新教练班子还算尽心尽责,排兵布阵以及临场指挥也没有出现失误,不过舜天依然没有减缓引进洋帅的脚步。“其实,我们也不想再拖了,争取本周内解决教练的问题。”昨天,一位舜天高层告诉记者。

  事实上,对于新帅人选,俱乐部内部也曾有扶正杨晨的想法,但是本土教练在经验以及自信心上的缺失是俱乐部比较担心的,打得顺还好,一旦打得不顺,镇不住局面怎么办?

  在这样的背景下,球队的目标依然是洋帅。俱乐部也知道选择洋帅,依然需要承担比较大的风险,但球队不可一日无帅,必须请一位经验丰富的教练来摆脱目前的困局。“其实请外教来,和本土教练并不冲突,依然需要杨晨他们发挥重要作用。”一位舜天高层说。

  这段时间,舜天也在不断接触一些外教,包括亚洲的,也有欧洲的,但从长远发展的角度考虑,球队更倾向于欧洲教练,“现在我们正在抓紧时间谈判,争取尽快给大家一个结果。”一位舜天高层表态。

  当然,由于目前舜天战绩不佳,新教练来主要是“救火”,因此像传言中的吉马良斯等名帅肯定不愿意来,“名气大的,你让人家来接手肯定不可能,人家不会来。但我们还是会选择有一定履历的,经验也比较丰富的教练。”

  另外,由于违约金问题尚未解决,科奇安目前还没有离开南京。

  

(责任编辑:汀苑)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具