搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > 科比动态 > 湖人VS小牛新闻

湖人成第七支遭横扫总冠军 菲尔科比时代已了结

来源:深圳新闻网-晶报 作者:高志明
2011年05月10日10:52

  湖人的震荡

  紫金军团,曾经是冠军的颜色。但与小牛一战,让这支冠军之师现出了原形。这不仅仅是年龄的问题,更因为是这个团队出了问题。

  曾几何时,留着大胡子的保罗·加索尔成了湖人的守护神,被认为是科比的幸运星。但是,在这个系列赛中,面对诺维茨基的神勇表现,西班牙人彻底失去了自信,被打得毫无脾气。这也是湖人这个链条失衡最大的一个点。

  23岁的拜纳姆是湖人发挥最正常的一位,但他在第二场比赛之后在媒体面前质疑球员的信任问题,制造最大的不团结因素。被淘汰后,湖人面临着重建问题,围绕着科比组建夺冠阵容,口风不严的拜纳姆很有可能作为交易筹码,来换取“霍兽”霍华德的到来。

  这个夏天,对于紫金军团来说,注定是难熬的一个夏天。

  在99场0∶3落后的NBA历史系列赛中,湖人是第60个被横扫的球队。湖人是NBA历史上第7支被横扫出局的卫冕冠军,而36分的分差也是所有这些比赛中最大的。之前,最大的分差是活塞队在1991年东部决赛中输给公牛队时创造的21分(94∶115)。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:蓝色月光)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具