搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 综合体育 > 羽毛球 > 最新动态

2012汤尤杯落户中国武汉 世界羽联对此充满信心

来源:解放网-新闻晨报
2011年06月04日10:40
  据新华社报道 世界羽联主席姜荣中3日在青岛宣布,2012年汤姆斯杯 (世界男子羽毛球团体锦标赛)和尤伯杯(世界女子羽毛球团体锦标赛)将在中国的武汉市举行。

  世界羽联第一副主席派桑介绍称,共有两个城市申请举办2012年汤姆斯杯和尤伯杯,分别是印度尼西亚的雅加达和中国的武汉。世界羽联最后决定在武汉举办是因为申办阶段武汉准备工作做得很好,武汉想要在这一城市和中国提升羽毛球运动,世界羽联对其充满信心。

  湖北省体育局副局长章进表示,世界羽联决定由武汉承办2012年汤尤杯是对武汉的信任。“今天对武汉来说是个特殊的日子,因为它标志着武汉近两年的申办工作终于画上了圆满的句号,也标志着武汉承办汤姆斯杯和尤伯杯工作的开始,”他说。“下届汤尤杯将在2012年5月举行,最晚的举办日期不晚于5月26日,”派桑说。
(责任编辑:贾凡)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具