搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第10轮 > 中超热点

郝海东力挺王健林援手中超 中超公司负责人震惊

来源:京华时报
2011年06月11日15:10

  本报讯(记者孙永军)王健林将在6月底斥资30亿元收购中超联赛的经营权,足球圈内一片震惊,老国脚郝海东表示:“相信王董,中国足球的春天到来。”昨晚,中超公司相关负责人回应道:“目前,我们没有得到任何收购的通知。”

  随着反赌扫黑对中国足球的净化,2011赛季,中超联赛精彩纷呈、蒸蒸日上,国字号队伍战绩回升,让更多人看到了中国足球的希望。从去年开始,更多的赞助商,开始赞助联赛、国字号队伍。

  这则消息称王健林此次回归目标瞄准收购中超联赛的经营权,王健林已向体育总局提交了一份多达17页的计划书,具体内容包括斥资30亿元收购中超联赛。万达集团将于6月底在人民大会堂召开新闻发布会,宣告万达回归足球。

  对此,昨天中超公司相关负责人接受记者电话采访时表示:“这个消息我也是从网上看到的,说实话把我吓到了。目前我们确实没有接到收购的通知,而所谓的收购中超联赛的经营权这个概念,我也不清楚。”

  万达回归足球的这则消息给中国足球注入一剂强心剂,郝海东持支持态度:“中国足球的春天真正地到来了。相信万达,相信王健林董事长。”

(责任编辑:魏万春)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具