搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > NBA新闻 > 2011NBA选秀快讯

快讯:2011NBA选秀 爵士首轮第3顺位选中坎特

来源:搜狐体育
2011年06月24日07:52
 


  北京时间6月24日,2011年NBA选秀大会今天举行,拥有探花签的爵士选中了来自土耳其新星坎特。

  生日:1992年5月20日

  身高:2米11

  体重:118公斤

  位置:大前锋/中锋

  学校:肯塔基大学

  简介:坎特出生于瑞士苏黎世,身高2米11,体重118公斤。在到美国上高中之前,坎特还曾在土耳其职业联赛打过比赛,2008-09赛季他就作为费内巴切乌尔克的替补打了土耳其联赛。但当时的坎特只是一名替补,整个赛季打了4场欧洲联赛和5场土耳其联赛比赛。赛季结束后,坎特拒绝了费内巴切和奥林匹亚科斯的邀请,选择了到美国上高中和大学。

  高中时期坎特的篮球天赋就令人称奇,甚至还因为对手球队不愿和拥有坎特的球队比赛导致他两次被高中学校拒之门外。2009年欧洲18岁以下锦标赛中,坎特场均得到18.6分16.4个篮板,带领土耳其获得铜牌。2010年耐克篮球峰会上,坎特代表国际队出战拿下34分13个篮板,打破了德克-诺维茨基在1998年创造的该赛事最高得分纪录。2010年4月14日,坎特最终决定进入肯塔基大学打球。然而因为接受了费内巴切的资助,坎特被NCAA取消了代表肯塔基比赛的资格。坎特拥有NBA球员所需的身体条件,内线侵略性十足,而且篮球智商很高,很善于争抢篮板,进攻端的脚步移动技术也非常出色。

(责任编辑:赵永杰)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具