搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > NBA新闻 > 2011NBA选秀快讯

快讯:2011NBA选秀 活塞首轮第8顺位选中奈特

来源:搜狐体育
2011年06月24日08:19
 


  北京时间6月24日,2011年NBA选秀大会今天举行,活塞首轮第8顺位选中了布兰顿-奈特。

  生日:1991年12月2日

  身高:1米91

  体重:80公斤

  位置:控卫

  学校:肯塔基大学

  简介:奈特出生于美国佛罗里达州, 2009年和2010年,奈特连续当选为佳得乐全美年度最佳青少年球员,成为继勒布朗-詹姆斯(2002和2003年)和格雷戈-奥登(2005和2006年)后第三位连续获得该奖项的球员。在2010年麦当劳全美青少年赛上,奈特投中了致胜三分,此外他还参加了2010年耐克篮球峰会和乔丹经典赛。

  2010年4月,奈特和肯塔基大学签订了一份奖学金协议进入肯塔基打球。在代表球队出战的首场比赛中,奈特就得到了31分7个篮板4次助攻而且没有失误,带领肯塔基在这场热身赛中大胜加拿大队。NCAA赛季首场比赛,坎特也得到了17分5次助攻。2010-11赛季,奈特场均得到17.5分3.9个篮板4.2次助攻。在今年的NCAA全国锦标赛上,奈特带领肯塔基打进了终极四强。奈特不仅有身高和速度,而且拥有控卫球员所需的无形影响力。进攻端奈特能里能外,防守上也能利用自己的身高和力量创造对小个控卫的优势。

(责任编辑:赵永杰)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具