搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011中超联赛第13轮 > 大连实德VS上海申花

外媒曝申花欲引巴西锋将 沪媒质疑传闻朱骏否认

来源:东方体育日报 作者:李冰
2011年06月28日10:33

  与里亚斯科斯的续约谈判还在进行,外界却已经迫不及待地为哥伦比亚人“找”来了替身——昨天上午,一则来自网络的消息,让名不见经传的巴西老枪内伊·科斯塔成了申花球迷关注的焦点,原因很简单,因为据洪都拉斯的一家足球网站曝料,洪都拉斯萨维奥队前锋科斯塔(Ney.Costa)将于本周三前往中国,他极有可能与上海申花队签约,并且代表申花队出战下半程的中超联赛。

  30岁的科斯塔是一位巴西前锋,但职业生涯基本上是在洪都拉斯联赛度过的,曾经先后效力于奥兰查纳体育会、CD维达、休斯帕诺、皇家西班牙、萨维奥等几支洪都拉斯的中下游球队。科斯塔的球员经历算不上辉煌,网络上关于他的资料也十分有限,唯一值得一提的是,他在洪都拉斯效力的七年时间里,总共打进了75个联赛进球,每个赛季的进球数基本上保持在10个左右,表现还算是稳定。

  因为年龄偏大,科斯塔即使能加盟申花,也只是一个短期合同,而且以他的履历和实力,还没有达到不试训就签约的地步。不过,根据洪都拉斯媒体的分析,认为科斯塔牵手申花已成定局:“虽然科斯塔还没有和对方签约,但只需要通过体检就能正式加入新东家。”

  国内几家网站在援引来自洪都拉斯的这条未经证实的消息时,也对里亚能否留在申花的前景进行了分析。与大连实德队的比赛,当天正值25岁生日的里亚虽然进入了申花队的18人名单,却没有获得一分钟的上场时间,在很多人看来,这无疑是申花队在为失去小黑进行的一次提前“演练”。而洪都拉斯方面又刚好在这个时候传出了科斯塔的消息,不能不让人将他的到来,与小黑的离去,联系在一起。

  一开始的时候,申花俱乐部投资人朱骏并没有把这样一则传闻放在心上,毕竟每次到了球员转会季,关于申花队引援的消息和人选,总是会满天飞。不过,当不少上海媒体纷纷质疑,申花队的这种做法,是否会重蹈2009赛季的覆辙,中途引进爱沙尼亚射手奥佩尔却放走后来成为中超最佳的巴尔克斯时,原本还想让传闻再“飞一会儿”的朱骏,在微博上直截了当地回了一句:“假的,这你也相信啊?!”

相关新闻:

·外媒曝巴西高效射手加盟申花 或将取代小黑地位

(责任编辑:十七)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具