搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011中超联赛第13轮 > 大连实德VS上海申花

申花否认将引澳洲中卫 称澳超水平未必比阿曼高

来源:东方体育日报 作者:李冰
2011年06月28日10:56

  在达卡已经确定走人的情况下,如何填补申花队中亚洲外援的空缺,是进行对位的换人,还是将这样一个名额,留给其他位置上的亚洲外援,至少在目前看来,还是一个谜。

  事实上,对于申花队来讲,在中后卫的位置上,与杭州绿城队比赛时的那种“人荒”,随着戴琳的解禁复出,以及老将于涛表现的日趋稳定,已经基本上得到了缓解。即便送走达卡,申花队中依然拥有忻峰和陶金这样的老将和刘佳燊这样的新人。此外,随着邱添一的归队并且开始恢复性训练,等到他伤愈复出之后,申花队的后防线上,又可以增加一位猛将。在这种情况下,再把亚洲外援的名额,用在中后卫上面,多少显得有些浪费。

  此前,外界曾经传出,申花队看中一名澳大利亚中卫的消息,并且给出了“入选过澳大利亚国足集训队,体格强壮,头球出色”的介绍。对此,申花方面并未予以确认:“一般来讲,澳大利亚那些顶尖的球员,基本上都在欧洲踢球,而留在国内联赛的,水平未必高到哪里去。真要是说的话,与其到澳大利亚去找中卫,还不如把这次跟中国国奥队打比赛的阿曼队那个5号后卫弄过来。”

(责任编辑:十七)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

相关推荐

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具