搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2011乒超|2011乒超联赛|2011乒乓球超级联赛 > 男团动态

老将王励勤状态有所回升 坦言还想打伦敦奥运会

来源:南海网-海南日报
2011年06月30日13:49

  乒乓球名将王励勤近年来状态有所下滑,慢慢淡出了球迷的视线。在今年鹿特丹世乒赛上,王励勤的状态有所回升,打进了八强,在八进四的比赛中输给了张继科。王励勤状态回升,喜欢他的球迷都期盼着他能站在伦敦奥运会的赛场上。

  今年中国乒乓球俱乐部超级联赛屯昌赛区比赛,王励勤领衔的上海队对阵宁波队,这是王励勤第一次来到屯昌。王励勤今天接受海南日报记者采访时表示,屯昌这个地方非常不错,球迷很热情,比赛场馆虽然不大,但很集中,非常适合搞乒乓球比赛。

  王励勤告诉记者,自己的状态还处在调整当中,刚参加完世乒赛又参加乒超联赛,比较疲劳。而上海队前面的比赛成绩并不理想,许多问题还需改进。

  “作为一名乒乓球运动员,谁都想参加奥运会,我也想打伦敦奥运会。”王励勤对记者说,他并没有放弃参加伦敦奥运会的努力,而且为了能够参加伦敦奥运会,正在不断地调整自己的状态,力争能搭上进入伦敦奥运会的班车。

  本报记者 洪宝光

  (本报屯城6月29日电)

(责任编辑:kuner)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具