搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2011乒超|2011乒超联赛|2011乒乓球超级联赛 > 男团动态

“二王大战”再现乒超 神勇王皓完胜大力王励勤

来源:浙江在线-今日早报
2011年07月04日07:45

  本报记者 汪旻

  早报讯 乒超联赛男团第8轮,八一熔盛重工VS锦州银行·上海,这是一场强弱悬殊的较量,上轮战胜卫冕冠军山东鲁能之后,八一队以6胜1负的成绩领跑积分榜,而上海队在第一阶段的7轮比赛中仅仅获得1胜,排名联赛倒数第二。

  不过,本场比赛却因为两队主将王皓和王励勤之间的“二王之战”,变得精彩纷呈。

  也许是故意想让王皓和王励勤之间的比赛变得意义重大,两队前三场的较量意外连连。王皓首先出场,却在2比1领先的情况下,被上海队的尚坤逆转。随后,上海队主将王励勤同样没有把握住机会,1比3不敌“巨人杀手”闫安。闫安/周雨又在双打比赛中击败尚坤/翟一鸣。

  2比1领先的八一熔盛重工只要再拿一分就可以战胜对手,继续占据积分榜头名的位置,而王皓在这场“二王”大战中也没有让人们失望,一上来就完全压制住了王励勤,并最终以3比1的比分战胜对手,为八一队拿下了最重要的一分。

(责任编辑:王涛)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具