搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第16轮 > 大连实德VS广州恒大

孔卡首秀或对阵南昌 MVP魅力四射球票提前出售

来源:金羊网-新快报
2011年07月10日02:10

    新快报讯 记者 叶慧 报道 带着不败战绩出征大连金州,广州恒大的目标只有一个:全力争胜,尽可能扩大积分榜上的领先优势。连穗两队在二次转会期间引进的外援均未到位,双方只能以上半程的人马交锋。

  因为伤病的缘故,杨昊和张琳芃并没随队前往客场,但穆里奇、克莱奥、保隆和郑智等主力悉数在阵,李章洙的争胜本钱犹在。在第18轮客场挑战北京国安之前,老李希望带着7分甚至更大的优势前往工体。

  据大连实德透露,他们新签的巴西前锋、来自弗卢米嫩塞的孔卡队友阿德里亚诺和乌兹别克斯坦国脚穆勒德因为签证问题而错过主场对广州恒大的比赛,但新加盟的内援闫相闯上阵无虞。目前大连仅以11分排名积分榜第12位,仅仅领先垫底的深圳红钻和南昌衡源3分。

  孔卡首秀或对南昌

  恒大主场球票火热发售

  新快报讯11日,广州恒大花费1000万美元引进的巴甲MVP孔卡将抵达广州,最快有望在14日主场对南昌衡源的比赛中登场亮相。为满足广大球迷渴望现场一睹巴甲足球先生风采的强烈愿望,恒大俱乐部决定提前开售14日主场比赛的球票。

(责任编辑:姚雅男)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具