搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第17轮 > 陕西人和VS深圳红钻

科萨得罪陕西高层被和平解约 西北狼欧洲寻新帅

来源:搜狐体育 作者:大树
2011年07月18日09:09

  科萨下课,这已经成为了定局。在几经权衡之后,陕西人和俱乐部决定正式与科萨和平解约。俱乐部同时提到,“救火”主帅将会在本周内上任,带队征战剩余的联赛。

回顾科萨在陕西这一年 笑着到来苦涩离开(查看组图)

  俱乐部之前之所以迟迟未提出换掉科萨的想法是因为经济原因在里面,科萨的年薪为50万美元,当时签约了两年半,如果一方率先毁约的话,违约金将会是很大的一笔钱。而且当时科萨的战绩也算可以,所以换帅这显然不符合俱乐部的初衷。

  但是就是在这样的情况下,科萨却因为自己的推卸责任让俱乐部领导感受到不换不行的情况。最近,科萨率领的陕西队战绩不佳,但是科萨并没有自我检讨,反而是把责任推给了俱乐部以及球迷,在被深圳逼平后,科萨大发厥词,对外宣称球员对城市没有归属感,因为球迷过于挑剔和排斥,而且俱乐部“说大话使小钱”,号称“中国皇马”,但引援的资金却少得可怜。这种推卸责任的做法让俱乐部彻底怒了,甚至有消息提出,科萨在与深圳比赛的赛后得到了高层的批评,种种高压之下,科萨的下课也就成为了必然的选择。

  据悉,科萨也同意了本次的和平解约方式,待假期结束后将会返回西安与俱乐部商讨具体的细节问题。同时有消息指出,特鲁西埃和成耀东最初都是陕西主帅的热门人选。但是这两人一个被深圳队牢牢把住,一个在陕西曾经“受过伤”,所以这两人基本被排除。于是在国内选帅无望的情况下,陕西俱乐部高层领导决定亲赴欧洲聘请新洋帅。按照俱乐部的计划,目前的主帅仅仅是“救火”的性质,俱乐部的目标是聘请一位足够大牌的实力型主帅前来执掌教鞭。(搜狐体育 大树)

1.您如何看科萨在陕西下课?





2.您认为谁最有可能接替科萨?





查看结果
(责任编辑:刘娱)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具