搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 中超|中超联赛|2011中超联赛第17轮 > 陕西人和VS深圳红钻

老布接替科萨就任陕西队主帅 导火索被深圳逼平

来源:半岛网-城市信报
2011年07月19日14:46

  陕西媒体7月18日爆出,陕西浐灞足球俱乐部已经与塞尔维亚籍主帅科萨解约。陕西俱乐部确认了这一消息,并宣布前国奥主帅布拉泽维奇成为球队新主帅。

  上周四陕西队主场被排名垫底的深圳队逼平,现场球迷集体倒戈。当晚,俱乐部几位决策层就科萨的去留问题进行了紧急磋商,一致决定让科萨离开主教练岗位。俱乐部常务副总经理李建新表示,俱乐部于17日正式通知已回到塞尔维亚国内的科萨下课。

  自2010赛季第7轮接手陕西队以来,科萨共带队打了40场比赛,成绩为15胜12平13负。本赛季16轮过后,陕西队积25分暂列积分榜第5位。尽管排名尚可,但俱乐部认为,球队并未表现出与自身实力相符的“强队风范”,与陕西球迷的期望值有较大差距陕西媒体7月18日爆出,陕西浐灞足球俱乐部已经与塞尔维亚籍主帅科萨解约。陕西俱乐部确认了这一消息,并宣布前国奥主帅布拉泽维奇成为球队新主帅。    上周四陕西队主场被排名垫底的深圳队逼平,现场球迷集体倒戈。当晚,俱乐部几位决策层就科萨的去留问题进行了紧急磋商,一致决定让科萨离开主教练岗位。俱乐部常务副总经理李建新表示,俱乐部于17日正式通知已回到塞尔维亚国内的科萨下课。

    自2010赛季第7轮接手陕西队以来,科萨共带队打了40场比赛,成绩为15胜12平13负。本赛季16轮过后,陕西队积25分暂列积分榜第5位。尽管排名尚可,但俱乐部认为,球队并未表现出与自身实力相符的"强队风范",与陕西球迷的期望值有较大差距。

(责任编辑:eric)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具