搜狐网站搜狐体育

足坛善举:郝董欲收养动车孤儿 许家印豪掷16亿

01李章洙
1/20

01李章洙

2011年07月26日17:26 来源:搜狐体育
作者:张志清

  温州动车追尾事故中只有两岁零八个月大的小女孩项炜伊是最后一名幸运儿,但成功获救后她成为了孤儿。项炜伊的父母均是足球爱好者,其父亲项余岸则是著名足球运动员郝海东的粉丝。通过媒体报道得知此事后,刚刚经历了妻子手术的郝海东希望能够收养伊伊,这一义举得到了众多网友的称赞。我们不妨在此盘点一下中国足坛风云人物们那些感人至深的善心之举。

  汶川地震李章洙捐款十万

  2008年5月12日,一个中华民族永久难忘的日子,汶川特大地震带来的苦楚现在依然历历在目。当时在中超执教的诸多外教纷纷解囊,为汶川灾区献上了自己的爱心。和中国有着很深感情的李章洙一次捐款10万多帮助灾区,这是外教之中捐款数目最多的,铁帅不愧为外教中的赈灾楷模。现在的恒大掌舵者有很多后来人需要学习的地方。

(责任编辑:贾凡)

     跳转至: 页 1/20