搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011中超联赛第23轮 > 江苏舜天VS天津泰达

泰达19天6战迎恐怖9月 阿里汉:到了用人的时候

来源:天津网-球迷
2011年09月09日18:32

  注意:那两个塞尔维亚人

  对于江苏队来说,这个联赛间歇期过得并不舒心,期间一场补赛,竟然不可思议地负于联赛积分垫底的深圳队,在成就对手两连胜的同时,自己也吞下了两连败的苦果。不过这反而刺激了舜天将士拿下泰达的决心,他们也迫切希望能将主场8连胜的纪录延续下去。

  目前,江苏舜天联赛排名第9,与天津队仅有1分差距,而赛季初人见人欺的江苏队能有如此转变,首功之臣非主教练德拉甘莫属。联赛前6轮,江苏队1平4负(与深圳红钻比赛推迟),捷克主帅科西安无奈下课,取而代之的则是塞尔维亚籍主帅德拉甘。德拉甘上课后,江苏队联赛排名直线上升,球队所显现出的攻势足球让整个中超为之震撼。

  对于球队的强势反弹,德拉甘也倍感欣慰,更令他欣喜的是,如今他的球队已经成为一支擅打硬仗的铁军,本轮面对天津队,德拉甘依然表现出一如既往的强硬立场,“天津队是一个值得尊重的对手,但我们无所畏惧,之前两场联赛,我们后防线上出现了不应有的失误,一支球队不可能永远高潮,总有低潮的时候,关键是我们要好好总结比赛中暴露的问题,我希望能在这个主场继续取得一场胜利!”

  除了德拉甘,江苏队崛起的另一大秘密武器就是塞尔维亚前锋耶夫蒂奇。二次转会,耶夫蒂奇以160万欧元的转会费从贝尔格莱德红星加盟江苏舜天,他也成为舜天史上身价最高的外援。当然,一分钱一分货,耶夫蒂奇加盟球队后8场比赛已经贡献5个进球,塞尔维亚人成为江苏球迷的新宠儿。

  值得一提的是,耶夫蒂奇今年才26岁,他的最大优势是速度,舜天高层甚至得意地称,“他甚至比里亚斯科斯还要快。”对于速度缓慢的泰达防线来说,耶夫蒂奇将是一个致命的威胁。□

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]
(责任编辑:十七)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具