搜狐网站搜狐体育
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2011中超联赛第23轮 > 大连实德VS河南建业

邦帅故地重游又添堵 输球被骂建业保级仍有压力

来源:大河网-大河报
2011年09月12日08:07

  卡通戈已找到破门感觉

  在球场上,对于一名进攻球员来说,只要找到了感觉,进球就是迟早的事了。由于弗洛雷斯受伤,最近几轮比赛卡通戈一直首发登场,在之前几场比赛中连续击中对手门柱,并在客场对阵杭州的比赛中完成了中超的首次助攻。随后,卡通戈返回赞比亚代表国家队参加非洲杯预选赛,并在比赛中为球队首开纪录。之前的一切征兆仿佛都是为他的中超处子进球做着铺垫,果然,在上周六对阵大连的比赛中,卡通戈在下半场为建业队打入了扳平比分的一球。

  虽然卡通戈的进球并没有给球队带来胜利,但是让球迷欣慰的是真正的“跟斗王”回来了,为建业最后的冲刺阶段再添胜利砝码,也让建业队在前场进攻时有了更多的选择和变化。

  保级形势愈加混乱

  在中超积分榜上,建业依然处在第12名的位置,虽然不在降级区内,但依然有保级压力。大连战胜建业队以后已经和建业队同积22分,南昌战胜深圳积分也达到了21分,除了倒数第一的成都基本已经“沉底”以外,深圳队也累积了19分,这几支队伍的积分差距都不大,谁稍有不慎就可能进入降级区。

  接下来建业队在主场将接受辽宁队的挑战,目前辽宁队中超排名第三,是一支准亚冠球队,进攻比较犀利,建业队后防又要接受严峻的考验。

[上一页] [1] [2]
(责任编辑:长城)
 我来为新闻纠错
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具