搜狐体育 > 综合体育 > 田径 > 飞人刘翔 > 飞人动态

马蕴雯成刘翔“默认女友” 比赛关键身陷入绯闻

2011年11月14日12:04
来源:汉网-武汉晨报

  本报讯 中国女排正在征战世界杯,队中副攻马蕴雯却被媒体炒成了飞人刘翔的“默认女友”。

  尽管某报并没有派人到日本采访女排世界杯,但他们通过改编京城媒体的一篇马蕴雯专访,断章取义地制造了一起新的绯闻,用“马蕴雯默认是刘翔女友”这样的标题博眼球,并言之凿凿称,小马自己承认是刘翔的女友。

  中国女排和塞尔维亚队新闻发布会后,马蕴雯郑重辟谣:“这完全是无中生有,真是吃饱了撑的。刘翔仅是我的好朋友而已。”之后马蕴雯更新了自己的微博,正式对这次“被绯闻”发表申明。她说:“我再说最后一次,现在是世界杯关键时期,我不想再回答和比赛无关的无聊问题,我和他只是朋友,到此为止!”

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2011-11/14/content_4919846.htm

(责任编辑:王正坤)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具