搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 乒乓球最新动态

国际乒联巡回赛总决赛结束 马龙胜队友男单称王

2011年11月29日12:52
来源:龙虎网-东方卫报

  马龙总决赛男单称王

  2011年国际乒联巡回赛总决赛前日散尽硝烟。压轴大戏男单决赛中,马龙以4:1力克队友张继科,第三次夺得该项赛事冠军。中国军团也成为最大赢家,包揽了男女单双打4枚金牌。

  作为通向伦敦奥运会的重量级筹码,马龙在本次总决赛中高歌猛进,展现出王者风范。他在首轮和四分之一决赛以4:0轻取吴尚垠和庄智渊。半决赛4:2力克刚刚在男乒世界杯摘银的王皓,又在决赛中以4:1战胜今年风光无限的、整体发挥最为稳定的张继科。

  此前,马龙已连夺三站巡回赛桂冠,张继科则拿到今年世乒赛和世界杯的双料冠军。最终23岁的马龙成功阻止了张继科实现2011年包揽三项大赛单打冠军的梦想。 本报记者 庄伟

()
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具