搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > NBA新闻

开拓者主场大胜爵士20分 双探花爆发难破玫瑰园

2011年12月20日13:30
来源:搜狐体育 作者:布谷

  搜狐体育讯 北京时间12月20日,NBA季前赛第三日的比赛中,开拓者主场作战110-90大胜爵士队20分,本场比赛开拓者当家球星奥尔德里没有出战,但是攻防平衡的开拓者还是很轻松地拿下了这场季前赛。

  爵士队这边,2010年探花德里克-费沃斯25分12篮板,今年选秀探花伊内斯-坎特6分10篮板,哈里斯10分,迈尔斯9分,杰弗森7分3篮板。

  开拓者这边,马修斯17分,菲尔顿9分4助攻,华莱士10分3助攻4篮板,巴图姆13分,威廉姆斯13分,克劳福德8分7篮板。

  开拓者这边奥尔德里奇没有出战,但是他们展现出了强大的攻防能力,在菲尔顿的带领下开拓者打了爵士以个18-6,攻防两端完全压倒了爵士队。暂停 过后开拓者继续扩大领先优势,进攻不利的爵士开始换人,探花伊内斯-坎特与费沃斯,爵士的进攻与防守活力有了明显改善,但是球队的防守还是抵 挡不住四面开花的开拓者,首节比赛开拓者火力全开,单节32-19领先了13分。

  爵士在第二节比赛的进攻依然只是零零星星得分,开拓者板凳匪徒贾马尔-克劳福德带领球队继续发起攻击,爵士队的坎特和费沃斯轮番攻击支撑起爵 士的进攻。主场的开拓者牢牢掌控者比赛的主动权,开拓者一度54-36保持着大比分的领先。费沃斯连得8分帮助爵士得分,上半场最后1分30秒比赛成 了他的个人秀,半场比赛结束的时候爵士42-54落后。

  下半场比赛开始后爵士的进攻和防守还是没多大起色,第三节打了3分钟后,贝尔的三分球,CJ-迈尔斯的快攻上篮完成2+1的得分,爵士艰难的将比分 差距缩小到个位数。但是主场的开拓者迅速调整过来,巴图姆、马修斯与华莱士联手完成9-2的小高潮压制住爵士的反扑势头,三节比赛过后开拓者依 然在比分上83-65领先。

  威廉姆斯的三分球继续扩大开拓者的领先优势,爵士这边继续将进攻重心放在费沃斯的身上,费沃斯进攻个人得分不断增加,但是爵士队根本无法缩小 比分差距。两队都本着练兵的目的打比赛,双方的替补球员都再不断刷数据,开拓者在主场没有给爵士任何反扑的机会,最终以110-90屠杀开拓者赢下西北内战。

  (搜狐体育 布谷)

(责任编辑:李奇)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具