搜狐体育 > 篮球 > NBA_搜狐 > NBA新闻

迈尔斯奇兵助爵士复仇 阿尔德里奇低迷开拓者负

2011年12月22日12:56
来源:搜狐体育 作者:小天
组图:开拓者负爵士 华莱士遭骑扣
实时数据 投篮点

  北京时间12月22日,在NBA季前赛上,爵士队以92-89战胜开拓者队,报了两天前惨败给对手的一箭之仇。替补球员迈尔斯立下头功,12投5中砍下全队最高分17分,外加9个篮板。杰弗森贡献15分和9个篮板。哈里斯也有10分进帐。开拓者队方面,菲尔顿得到全队最高分17分,阿尔德里奇砍下15分和11个篮板的两双难救主,他今天低迷,17投仅仅5中。

  开场之后,菲尔顿和华莱士火力全开,开拓者队抢占先机,杰弗森爆扣,哈里斯屡屡建功,爵士队追赶上来。开拓者打出一组立体进攻,巴图姆、马休斯等锦上添花,他们一度以28-19领先。爵士队强攻内线,靠连续7次罚球再度把比分追上。次节比赛,爵士队继续反扑,凭借迈尔斯在此节最后时刻的两个三分球命中,他们以53-47反超结束上半场。

  第三节,场面进行得非常胶着,爵士队凭借最后时刻打出一个小冲击波,带着6分的优势进入第四节。第四节,新秀坎特命中罚球,爵士队一度以80-70领先。开拓者队战得顽强,悬念也留到最后。马休斯命中三分球,89-90。霍华德两罚不中,开拓者队还有28秒的时间。戏剧性的是,阿尔德里奇出现失误,但是迈尔斯也出现失误,开拓者队再度获得球权,最后3秒,阿尔德里奇中投不中,迈尔斯两罚全中,92-89。克劳福德三分球不中,开拓者队落败。

  开拓者首发:组织后卫菲尔顿、得分后卫马休斯、小前锋格拉德-华莱士、大前锋阿尔德里奇、中锋科特-托马斯

  爵士首发:组织后卫哈里斯、得分后卫拉加-贝尔、小前锋海沃德、大前锋费沃斯、中锋埃尔-杰弗森(搜狐体育 小天)

(责任编辑:大仙)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具