搜狐体育 > 中国足球 > 中甲联赛 > 中甲热点 > 湖北绿茵俱乐部 > 湖北绿茵队动态

周燎北上梅方出国留洋 汉军兵马未动先失两大将

2011年12月25日11:57
来源:汉网-武汉晨报

  本报讯(记者张琳)汉军南下集训,队中将不会有周燎和梅方的身影。据了解,周燎已经决心北上履约加盟天津泰达,而梅方则准备前往比利时“处理一些个人事宜”。

  周燎加盟天津的消息早已不是秘密,但当卓尔入主汉军后,对周燎进行了强力挽留,这令事情一度出现了微妙变化。在迟疑了数日后,周燎终于做出了最后选择。昨日下午,周燎在自己的微博上与朋友、球迷告别。他写道“今天在武汉最后一堂训练课已经结束,也将离开多年跟我一起征战的队友和我最喜欢最美丽的城市,说句心里话还真有点舍不得,我只希望关心我支持我的人能理解我的离开,我想有个更高的平台展现自我,祝福我吧!”对于周燎的离去,卓尔俱乐部也表示了理解,“无论在哪方面,中甲与中超都没法比。周燎现在是自由身,还是尊重他的选择吧。”

  周燎北上天津,而梅方则在准备出国。此趟比利时之行是老早就定下来的,不过到底是试训、签约或是参观目前没有确切消息。对于梅方,卓尔方面同样在极力挽留。“只能说一切在向好的方向发展,但未来并不确定。”俱乐部的一位官员这样说。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2011-12/25/content_4939948.htm

(责任编辑:刘娱)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具