搜狐体育 > 中国足球 > 足坛聚焦_中国足球 > 中乙|中乙联赛|2011中国足球乙级联赛|中乙总决赛 > 中乙其他

李军出山组建全新乙级队 黄石练兵再上冲甲之路

2012年01月06日10:02
来源:汉网-武汉晨报

  本报讯(记者张琳)在黄石一家企业的力邀下,前湖北绿茵队主帅李军决定出山,他将在最短的时间内,组建一支新的球队,征战2012年中乙联赛。

  据了解,目前新俱乐部的注册手续仍在办理之中,而新球队也正在组建。昨日下午,李军带着手中的“十几条枪”进驻黄石,正式踏上创业之路。他透露,这批球员以他当年带过的那批89年龄段、后因种种原因未能留在中甲的球员为主。“人手肯定不够,如果卓尔队有富余的球员,希望能够优先考虑给我们。”李军说。

  球员虽不够,但绿茵队教练组的老班子却再续前缘:李军、徐健、王文华、刘俊峰……几乎就是当年冲甲的原班人马。“一切都是从头开始。”李军说,“投资人酷爱足球,并非一时冲动,更愿为湖北足球做些事情。所以希望经过大家的共同努力,早些实现冲入中甲的愿望。”据介绍,新球队的名字将叫“湖北华凯尔”。

  详情请看:http://cjmp.cnhan.com/whcb/html/2012-01/06/content_4945877.htm

(责任编辑:刘娱)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具