搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 中国足球 > 中超|中超联赛 > 2012赛季中超转会|中超转会 > 广州恒大转会动态

广州恒大签约辽宁问题铁腰 曾两度被罚“三停”

2012年01月10日08:09
来源:大洋网-广州日报

  本报讯 (记者 李斌) 广州恒大再爆内援引进消息,上赛季效力辽宁宏运的秦升成为恒大新赛季引进的第5名内援。此前新科中超冠军已经引进了荣昊、李建滨、赵旭日和彭欣力。由于彭欣力是U21年轻球员,因此广州恒大在引进秦升之后,还剩下一个内援转会名额。

  秦升的加盟出乎人们预料,因为司职后腰的他水平实非国内数一数二,出生于1986年的他也并没有年龄优势。不过,如果将秦升视为广州恒大的板凳深度延伸则比较合理,尽管广州恒大在后腰位置上拥有郑智、赵旭日等球员,但在杨昊离开后,后腰球员的储备依然不足应付三线作战的考验。虽然韩国外援赵源熙的续约让主帅李章洙对后腰球员的需求压力降低,但荣昊的伤病和右后卫仅有李健华坐镇的问题,让赵源熙这个万金油球员不得不随时做好客串边后卫的准备。李章洙不得不考虑为球队再配备一名后腰。

  曾两度被罚“三停”

  秦升出生在大连,1999年加入鲁能青年队,2005年作为高明转会的附带加盟青岛队。2006赛季,秦升曾因“比赛态度”问题被青岛队“三停”,2007赛季被调整到预备队,2008赛季又因场上表现再被“三停”。2009年秦升被挂牌后加盟江苏队,在江苏队效力了两个赛季后,上赛季加盟辽足。在辽宁宏运期间,秦升出场28次,其中24次首发,奉献了5次助攻。秦升与李章洙并非首次打交道,2007年年底被挂牌时他曾到北京国安试训,时任国安主帅的李章洙本希望签下他,不过并未得到国安俱乐部的认可。

  上赛季秦升与辽足签下3年合同,但赛季结束后秦升主动递交了转会申请。广州恒大的内援引进工作由于目标球员都被各自俱乐部抬价而进展得并不顺利,于是将目光投向了秦升。

(责任编辑:韩犁夫)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具