搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2012乒乓球亚锦赛|第20届乒乓球亚锦赛 > 男乒争锋

马琳/张继科遭印度选手爆冷 马琳:感觉比较紧

2012年02月27日22:51
来源:华奥星空/sports.cn

  华奥星空澳门2月27日电 (记者 张矣韵)今天下午进行的第20届亚洲乒乓球锦标赛男双次轮中,2号种子、中国选手马琳/张继科以0-3负于印度选手阿昌塔/萨哈,止步32强。

  中国队共有两对男双选手参赛,分别位列头两号种子,他们在首轮均轮空,直接晋级32强。次轮中,头号种子王皓/马龙以3-0完胜一对印尼选手进入第三轮。

  随后进行的下半区比赛中,2号种子马琳/张继科大爆冷门,以0-3惨遭印度选手阿昌塔/萨哈淘汰。开局中国组合便以0-9落后,这也几乎注定了此局的失利,他们以2-11告负。次局马琳/张继科开局领先,但仍以9-11失利。第3局中国组合以5-11再负,最终以0-3完败。

  “上来第一局输得太快,第二局领先却没赢下来,0-2落后,结果后面的质量就出不来了。”赛后接受采访时,马琳表示,“感觉比较紧。第一局很关键,输太快了。”

  马琳/张继科曾在上个赛季多次配合双打,并获得了包括国际乒联总决赛男双冠军在内的多项金牌。(完)

(责任编辑:汀苑)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具