搜狐首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 财经 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客 - 微博
搜狐体育 > 综合体育 > 乒乓球 > 2012乒乓球亚锦赛|第20届乒乓球亚锦赛 > 女乒斗艳

李晓霞解女单决赛负郭焱:半决赛跟丁宁拼得太凶

2012年03月01日00:02
来源:华奥星空/sports.cn

  华奥星空澳门2月29日电 (记者 张矣韵)今天晚上,第20届亚洲乒乓球锦标赛结束了女单决赛,李晓霞以1-4不敌郭焱获得亚军。

  开局郭焱进入状态很快,以11-6先声夺人,易地再战,双方开局争夺激烈,进入中局郭焱逐渐拉开比分,6-3,但随后李晓霞逐渐追分至8平,9平后她连得两分,以11-9扳回一城。第3局郭焱以5-0开局,李晓霞追成6平后,郭焱再次将比分超出,10-7获得局点被李晓霞顽强地一一挽回,但她仍以11-13告负。

  第4局郭焱依然以10-8再次率先拿到局点,但李晓霞追成10平后,郭焱连得两分,以12-10拿下。第5局,李晓霞在9-7领先的形势下被对手连得4分,以9-11告负,并以总比分1-4不敌郭焱。

  “今天的比赛对于我来讲打得不是太理想,之前跟丁宁拼得太凶了。”赛后接受采访时,李晓霞表示,“郭焱这场比赛打得不错,很多球都制约住了我。半决赛拼得太狠,所以决赛的时候体力不是特别充沛,下一段时间还要继续封闭训练,备战世乒赛。”(完)

(责任编辑:杜涛)
  • 分享到:
 我来为新闻纠错
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

体育中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具