> 广东日之泉足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中甲-雷纳尔多补射一球制胜 日之泉主场1-0松江

2012年03月17日17:58
来源:搜狐体育 作者:彭斌

  北京时间3月17日,2012赛季中甲联赛正式拉开帷幕,在下午的一场比赛中,广东日之泉坐镇广东省人民体育场迎战天津松江。凭借着上半时第21分钟,外援雷纳尔多的机警补射破门,广东日之泉以1-0战胜天津松江,取得开门红。

  广东日之泉上赛季最终排名联赛第三,最后时刻被富力反超,无缘升级,功亏一篑,本赛季日之泉高调宣布目标冲超,并将前六轮赢球奖金翻倍至60万,人员方面,虽然放走卢琳,但购入雷纳尔多、积安等强援,实力仍不容小视。而天津松江本赛季则引进了曾效力亚泰的韩国中卫李世仁与巴西高中锋安德森,内援方面有李耀悦、万程等球员的加盟。而本场到场的观众共有1253人。

  比赛伊始,双方的拼抢主要集中在中场区域。第6分钟,万程战术犯规,拉倒了尹鸿博,被出示黄牌警告。第10分钟,雷纳尔多前场反抢成功,分给边上的谭宾凉,但谭宾凉带球稍多,随后倒三角回传出现失误。2分钟后,日之泉米拉多维奇挑传,雷纳尔多见门将站位靠前,在禁区边上直接挑射,但挑射弧度不够,皮球被宋涛摘得。第21分钟,日之泉获得禁区前沿任意球机会,尹鸿博主罚的任意球在门前弹地而起,门将扑球脱手,雷纳尔多机警补射破门,日之泉1-0领先。

  松江的进攻主要打朱海威所在的右路,但在日之泉的重点防守下,朱海威并没获得太好的机会,第32分钟,朱海威前场积极拼抢,背后剪刀脚铲倒了刘盛,被出示黄牌警告。两分钟后,松江后场长传,朱海威右路停球时手球犯规。第39分钟,日之泉的谭宾凉开出右路角球,刘盛中路力压大卫•兰,头球攻门高出。经过1分钟补时,上半时结束,广东日之泉带着一球的优势进入更衣室。

  易边再战,双方的攻防节奏都比较快。第46分钟,王强右路护球逼得任意球机会,随后吴波发出任意球,松江在混战中头球顶进一球,但同时裁判哨音响起,攻方压人犯规在先,进球无效。第54分钟,日之泉反击,谭宾凉右路横传到中路,前点球员故意一漏,后点史亮拿球不够果断,皮球被后卫破坏。随后,松江做出本场首次换人调整,李耀悦换下王强。4分钟后,李耀悦接中路斜塞,左路带球逼得角球机会,随后张诚发出的角球没形成威胁,被余勇喆轻松摘得。

  随后的时间里,松江体能似乎出现问题,而日之泉趁机发起轮番攻势。第63分钟,雷纳尔多中路拿球,突然加速强突大卫•兰,但跟上的左脚打门没踢上力量。两分钟后,松江再次换人,薛晨入替朱海威。第68分钟,日之泉也做出换人调整,李健换下史亮。一分钟后,葛振左路拿球,突然启动切入禁区,接着右脚打门高出横梁。第76分钟,松江罚出前场左路任意球,前点被日之泉球员后蹭,中路刘涛头球后蹭高出横梁。

  比赛进入最后时段,松江频频起高球发起攻势,第81分钟,下半时登场的李耀悦左路接过顶球,利用速度逼得角球,随后吴波开出角球,日之泉禁区出现混战,但松江依旧没能破门。第88分钟,宋超中场拿球被断,罗迪奇将球分到边路,右路薛晨下底横传到禁区左侧,李耀悦左脚凌空抽射偏出。在4分钟的补时里,松江依旧没能破门,最终广东日之泉以1-0战胜天津松江。(搜狐体育 彭斌)

  广东日之泉出场阵容:

  26-余勇喆;2-积安、4-郭子超、5-米拉多维奇、6-葛振;28-宋超、3-刘盛、14-谭宾凉(85’ 15-赵黄)、18-尹鸿博;13-史亮(68’ 16-李健)、10-雷纳尔多(71’ 7-阿瓦尔)

  天津松江出场阵容:

  22-宋涛;6-刘涛、26-大卫•兰、27-张诚、19-刘尚坤;16-吴波、23-万程(83’ 24-荣宇)、7-朱海威(65’ 17-薛晨)、8-王强(54’ 15-李耀悦);9-安德森、10-罗迪克

我要发布

手机看新闻,天天抽大奖

订阅成功!

请查收短信,下载安装搜狐新闻客户端

iPhone看新闻,请用搜狐新闻资客户端!

iPhone看新闻,
  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com