> 成都谢菲联足球俱乐部 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奥托点球成足秒杀卓尔 比赛支离破碎裁判惹争议

2012年03月25日06:32
来源:四川在线-天府早报 作者:李玥林向宇
昨天,中甲联赛第2轮,成足主场迎战武汉卓尔,一场依旧没有电视转播的比赛却吸引了更多的球迷到现场观战。最终,凭借奥托在终场前最后一秒的点球,成足1:0绝杀对手,取得两连胜。

  昨天,中甲联赛第2轮,成足主场迎战武汉卓尔,一场依旧没有电视转播的比赛却吸引了更多的球迷到现场观战。最终,凭借奥托在终场前最后一秒的点球,成足1:0绝杀对手,取得两连胜。

  “大帝”开和,成足两连胜

  武汉卓尔赛前豪言要在成都拿到球队赛季首胜。这边成足高层贾毅和姚夏亲临现场,重任顾问职务的王茂俊也出现在双流体育中心打气。上半场第20分钟,成足在对方禁区线边缘形成“三鬼拍门”之势,但三位前锋均未能将机会转化为进球。

  下半场,成足换上王锴和威廉加强中场拼抢,但比分依旧是0:0。全场补时最后一分钟,高翔摔倒在禁区内,裁判果断吹罚点球。奥托一蹴而就,巴西人打进了加盟成足的首粒正式比赛进球,锣鼓声欢呼声响彻球场。总经理贾毅则和上轮一样,在球员通道口祝贺球队,拍拍球员的肩膀说道,“不错啊,我们又赢了一场,很好!”

  牛洪利:每场1:0也不错

  成足两连胜后,仅以净胜球劣势列积分榜第二,不过都是1:0小胜,看得球迷提心吊胆。联赛开始后,球队临门一脚的能力有所欠缺,就拿赛季首战来说,威廉接连在禁区内错过两个单刀,本场奥托也错失两次绝佳破门机会。对此,主帅牛洪利的态度是,“确实这两场比赛我们都创造出了不少得分机会,其实前锋都想进球,但或许是因为竞技状态的原因,或许是因为身体状况的原因,没有把握住,这个需要平常的训练慢慢强化和提高。”随后,牛指导开玩笑道:“别把球都一下子进完了,赛季还长呢,平均分配吧。我觉得能保证每场都1:0那也很不错。”

  赛后焦点>>>

  “活球”不足40分钟 都是主裁判干的

  “一场好端端的比赛,被裁判吹得支离破碎”,这是昨天成足与卓尔赛后球迷议论得最多的话题。确实,有一项数据显示,今年中超联赛的平均活球时间为49分钟,但昨天“成卓一战”活球时间不及40分钟。“整个球场最密集的声音恐怕就是主裁判郭皓的哨声,甚至都盖过了我们的声音”,一位成足死忠对记者抱怨道。不停地响哨不停地死球,看得场边的成足主帅牛洪利也很郁闷,双手一摊表情很无奈。

  而那边武汉卓尔巴西主教练卡洛斯则不停地用家乡话冲主裁判咆哮,一通乱吼。补时最后一分钟,郭皓判罚点球,武汉球员将郭皓团团围住抱怨叫屈,但主裁判仍坚持判罚。退场时,在球员通道口,有武汉队员冲主裁判骂道:“X你妈的,傻X,有你这么吹的吗?”直至裁判走进休息室。 天府早报记者李玥林摄影向宇  

我要发布

手机看新闻,天天抽大奖

订阅成功!

请查收短信,下载安装搜狐新闻客户端

iPhone看新闻,请用搜狐新闻资客户端!

iPhone看新闻,
  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com