> 中超|中超联赛|2012中超联赛第5轮 > 河南建业VS长春亚泰动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

长春亚泰将迎战河南建业 萨帅:连胜不能光靠想

2012年04月07日15:57
来源:城市晚报
 

  城市晚报讯 今日15时30分,亚泰将在中超第5轮的比赛中客场迎战河南队,郑州曾是亚泰的梦魇,从2007年至2010年,长春亚泰4次做客郑州未能拿走1分,而直到上个赛季这个纪录才被改写,亚泰凭借王万鹏的进球1比0击败对手,但是在足协杯的比赛中,球队又以0比2的比分被河南淘汰出局,这次客场作战,队长王栋说:“萨布利奇在出征前就告诉我们不要低估河南队,尤其是他们的外援水平比较高,虽然在这里我们负多胜少,但我相信我们只要正常发挥就能击败对手。”

  亚泰俱乐部董事长刘玉明在新赛季的发布会上慷慨激昂地表示亚泰新赛季投入不仅过亿,而且甚至可能达到2个亿,而按照刘玉明的算法,球员要想俱乐部“大出血”,必须多拿连胜奖,因为只有5连胜后,亚泰俱乐部的单场赢球奖金才会高达500万元。沈祥福带队的首个赛季,亚泰一次连胜都没有拿到,而由于亚泰和鲁能比赛延期,萨布利奇也未率队取得连胜,不过,在主场击败申鑫后,亚泰有望在副班长身上取得连胜,萨布利奇说:“我们想拿到连胜,因为俱乐部有丰厚的奖金鼓励我们,但对手同样也想取得连胜,他们在上轮逆转贵州队的表现很顽强,尤其是定位球很有攻击力,连胜不能光靠想,还要脚踏实地去踢,虽然对手排名垫底,但我们不能小视对手。”

  对于河南队,萨布利奇认为上轮梅开二度的卡通戈是亚泰后防必须重点防范的人物,这位赞比亚射手上赛季就效力于河南建业队,不过表现平平,出场16次仅仅贡献了4粒进球,这与河南建业队的头号射手内托的14球相比,差了不是一个档次,但是在今年年初举行的非洲杯上,作为赞比亚队的队长,29岁的卡通戈场场首发出场,并在比赛里贡献了3球,成为非洲杯的最佳球员,而身高只有1米73的他居然在上轮比赛中两度头球破门,这样的表现远远好于亚泰射手莫斯克拉,而亚泰另一名外援前锋威尔顿更是在前3场比赛中未曾首发。

  河南队在前4轮采取了不同的打法,首发11人也场场不同,洋帅维斯雷思似乎还在适应阶段,而对于亚泰,维斯雷恩则认为萨布利奇已经完全掌控了这支球队,他说:“亚泰的出场阵容很稳定,攻防转换速度很快,而且各条线没有明显的弱点,新老搭配也很合理,我们要想击败对手,必须要在场上多跑动、多配合、还要尽快出球。”(记者 邹鹏亮报道)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com