> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伍兹再次为踢球杆行为道歉 富国银行锦标赛复出

2012年04月12日09:14
来源:搜狐体育 作者:Park

  北京时间4月12日消息,前世界第一泰格-伍兹将休战三周,之后5月3日至6日将参加在惊恐山谷举行的富国银行锦标赛(Wells Fargo Championship),并在随后参加球员锦标赛。

  14个大满贯冠军获得者伍兹曾经在2007年夺得过在惊恐山谷举行的这项美巡赛的冠军。去年,伍兹因为腿伤没有参加这项赛事。因此,他上一次参赛还是在2010年,但当时他两轮打出了个人职业生涯的36洞最差成绩153杆,并惨遭淘汰。

  2012赛季,伍兹的状态可谓起起伏伏,特别是在最近一段时间。伍兹先是在多拉尔举行的凯迪拉克锦标赛末轮因腿伤退赛,随后在湾丘举行的阿诺-帕尔默邀请赛夺得了30个月以来的美巡赛首冠。虽然以夺冠大热门的身份参加美国大师赛,但他最终却只获得了并列40名,是他转职业球员以来在奥古斯塔球场取得的最差成绩。

  在参加完富国银行锦标赛后,伍兹将参加随后一周举行的球员锦标赛。不过伍兹在个人官方网站上表示,他会先短暂地休息一下。“我会先休息一段时间,不去碰球杆。之后,我会重新练习参赛。”伍兹说道,他同时透露自己还将继续与教练希恩-弗雷做些工作。

  “我知道我还需要在哪些地方做工作,问题只是我去实施,只要不断地重复好的状态。在美国大师赛,我并没有做到。”

  另外,伍兹再次承认自己在奥古斯塔踢球杆是他沮丧不够理智的行为。在美国大师赛第二轮第16号洞,伍兹用脚踢9号铁,之后他受到了媒体和球迷的批评。“对于上周的美国大师赛,我有一点想说的是,显然我当时很沮丧,我也知道自己的行为是错误的,特别是在第16号洞。”伍兹说。

  “美国大师赛对我来说意味着很多,我只是在尽自己最大的努力。我在那里比赛,每天都努力坚持着,期待自己能发挥出最好的状态。当结果不理想时,这真的很让人失望。”

  美国大师赛冠军巴巴-沃森也将参加富国银行锦标赛,其他参赛的大牌球星还包括罗里-麦克罗伊、李-维斯特伍德和亨特-马汉。“能让我们这项赛事的冠军重新来回参赛永远都是件好事,让我们感到高兴的是泰格也会来参赛,再次来惊恐山谷。”富国银行锦标赛的赛事总监凯姆-侯汉(Kym Hougham)说。(搜狐体育 Park)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《搜狐视频娱乐播报》

李易峰爆红后台大起底

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

负心男称怀孕女友是累赘

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

谢娜现场隔空示爱张杰

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com