> NBA新闻 > 公牛VS76人新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝罗斯受伤将缺阵6-9月 最晚明年二月方能复出

2012年04月30日06:58
来源:搜狐体育 作者:清河村
组图:罗斯膝盖扭伤 赛季报销

  北京时间4月30日ESPN消息:昨天在季后赛首演中受伤离场的罗斯,将对膝盖进行手术,他需要6至9个月的休养调整期。这意味着,他很有可能要到明年的2月份才能复出,这势必会影响公牛下赛季的冲冠前景。

  昨天与76人的比赛中,比赛还剩下最后1分10秒时,罗斯持球强行突入,面对76人中锋霍伊斯他高高跃起,但在空中却将球甩给了队友布泽尔,随后他缓缓弯腰,痛苦的倒地不起。比赛继续进行,罗斯双手痛苦的捂着脸,身体呈蜷缩状。他对上来帮忙的训练师说,自己感觉膝盖韧带撕裂了。

  随后的核磁共振检查结果显示,罗斯的左膝前交叉韧带撕裂,将需要进行手术,本赛季季后赛铁定报销。消息传出后,在业界引起了强烈反响。很多球员都第一时间在微博上为罗斯送上祝福,并祈祷他早日回归球场。

  据ESPN透露,罗斯目前还没有敲定手术时间,他还需要和医生以及训练师进行详细的沟通,然后才能定下明确的手术日期。但初步可以确定,罗斯将缺阵6至9个月。如果他的修复期是9个月的话,那意味着他的下赛季肯定也将大受影响,要到明年2月份才能回到球场。毋庸置疑,公牛的管理层和球迷都不想看到这个结果。

  如果他能在6个月内完全康复,那还可以赶上下赛季的常规赛揭幕战。主教练锡伯杜心情自然不佳,当记者就罗斯的复出时期采访他时,锡伯杜有些不爽的回答说:“现在什么都还没确定,他还需要和医生进行交流,然后再拿主意。至于需要多久才能康复,目前也还没正式的结论。”

  即便罗斯的受伤不影响下赛季,但可以肯定的是,他的报销将给公牛的冲冠前景蒙上厚厚的阴影。季后赛开打之前,公牛被看作是仅次于热火的第2大夺冠热门,但如今“玫瑰”凋零,芝加哥人登上联盟巅峰的概率大大减小。而公牛的球迷们,则需要在煎熬中,忐忑不安的为公牛加油助威。

  (搜狐体育 清河村)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
北平无战事

24点收官-北平无战事

主演:刘烨/陈宝国/焦晃/倪大红/王庆祥
美国怪谭第4季

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

专访:李晨型男成长记

《爱情保卫战》

男生酒后吐真言大骂女友

《极速前进》

钟汉良失态跪吻犰狳

《柯南秀》

奥巴马聊姑娘险被殴

《艾伦秀》

Max遭玩具蜘蛛泼身

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com