> NBA新闻 > 公牛VS76人新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝罗斯受伤将缺阵6-9月 最晚明年二月方能复出

2012年04月30日06:58
来源:搜狐体育 作者:清河村
组图:罗斯膝盖扭伤 赛季报销

  北京时间4月30日ESPN消息:昨天在季后赛首演中受伤离场的罗斯,将对膝盖进行手术,他需要6至9个月的休养调整期。这意味着,他很有可能要到明年的2月份才能复出,这势必会影响公牛下赛季的冲冠前景。

  昨天与76人的比赛中,比赛还剩下最后1分10秒时,罗斯持球强行突入,面对76人中锋霍伊斯他高高跃起,但在空中却将球甩给了队友布泽尔,随后他缓缓弯腰,痛苦的倒地不起。比赛继续进行,罗斯双手痛苦的捂着脸,身体呈蜷缩状。他对上来帮忙的训练师说,自己感觉膝盖韧带撕裂了。

  随后的核磁共振检查结果显示,罗斯的左膝前交叉韧带撕裂,将需要进行手术,本赛季季后赛铁定报销。消息传出后,在业界引起了强烈反响。很多球员都第一时间在微博上为罗斯送上祝福,并祈祷他早日回归球场。

  据ESPN透露,罗斯目前还没有敲定手术时间,他还需要和医生以及训练师进行详细的沟通,然后才能定下明确的手术日期。但初步可以确定,罗斯将缺阵6至9个月。如果他的修复期是9个月的话,那意味着他的下赛季肯定也将大受影响,要到明年2月份才能回到球场。毋庸置疑,公牛的管理层和球迷都不想看到这个结果。

  如果他能在6个月内完全康复,那还可以赶上下赛季的常规赛揭幕战。主教练锡伯杜心情自然不佳,当记者就罗斯的复出时期采访他时,锡伯杜有些不爽的回答说:“现在什么都还没确定,他还需要和医生进行交流,然后再拿主意。至于需要多久才能康复,目前也还没正式的结论。”

  即便罗斯的受伤不影响下赛季,但可以肯定的是,他的报销将给公牛的冲冠前景蒙上厚厚的阴影。季后赛开打之前,公牛被看作是仅次于热火的第2大夺冠热门,但如今“玫瑰”凋零,芝加哥人登上联盟巅峰的概率大大减小。而公牛的球迷们,则需要在煎熬中,忐忑不安的为公牛加油助威。

  (搜狐体育 清河村)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
古剑奇谭

同步热播-古剑奇谭

主演:杨幂/李易峰/乔振宇/郑爽/马天宇/钟欣桐
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《娱乐播报》

盘点沾杨幂蹿红的男神们

《真爱在囧途》

许婧为制造惊喜激怒陈赫

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

“减肥夫妇”吹泡泡忆童年

《Show Time》

贤胜被曝雪白臀部

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com