> 斯诺克世锦赛|2012年斯诺克世界锦标赛 > 2012世锦赛群雄争霸
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

卡特:艾伯顿给我秘密帮助 一天消灭十袋胡萝卜

2012年05月06日07:35
来源:我的台球网

  当地时间5月5日,2012年斯诺克世锦赛结束了第一场半决赛的较量。最终,“机长”卡特成功起飞,以17:12的比分第二次进入世锦赛决赛。赛后,卡特表示艾伯顿给了他很多秘密帮助,他非常期待决赛能再次碰撞奥沙利文。

  赛后,卡特脸上止不住地微笑着,为自己第二次进入世锦赛决赛欣喜。赛后,卡特首先表示:“我很为这个成绩高兴,但是任务还没有完成呢,我只不过刚进决赛,让我们看看接下来还会发生什么吧。”整个半决赛,马奎尔给卡特带来了不小的麻烦,而卡特也坦言:“马奎尔赛前说了一些话,我觉得他认为他可以很轻松击败我,但是我没在意。这是一场艰难的比赛,马奎尔是很棒的选手,但我最后还是做到了。”卡特接着说:“当我10-6领先的时候,我觉得自己可以打败他,那时他改变了自己的打法,在球台旁边转圈,节奏变得极慢。这是一场很好的比赛,可能他会有点失望,其实他并不是打得非常差。”

  虽然赢下了比赛,但是卡特还是认为自己存有瑕疵,他回忆:“第三阶段,我本来有可能15-9领先的,14-10的比分稍微让我有些失望,但是我的朋友艾伯顿说,当你在世锦赛的半决赛中14-10领先的时候,这有多差呢?所以我试着去看到积极的一面。我昨晚并没有睡得特别好,我感觉想要击败他很难,因为你会抱有很大的期待。”

  正如卡特所说,虽然艾伯顿已经被淘汰,但是直到半决赛他仍然频频现身赛场。而现在他的身份已经不是球手,而是卡特的军师。卡特说:“他帮了我特别多,我们在一起做了不少工作,他带给了我很多欢笑,这是最大的帮助之一,和4年前打罗尼的时候完全不同,我感觉自己不是很稳定,这次我希望能够打出一场好球。”在记者的追问下,卡特说:“我不能告诉你其中一些秘密,这种交流无关技术,只是让我的思想层面更加强大,我之前会感觉失望,而我们现在集中精力在如果我们能赢下这站比赛的冠军将会多么美妙,人们会把你捧到天上,这让你想要赢更多比赛。我之前和墨菲有过这样的对话,我说艾伯顿会赢下中国公开赛的冠军,他说不,才不会呢,结果他真的赢了。艾伯顿是很好的人,他对我的职业生涯帮助很大,在接下来几天我们还会继续下去。他希望我能做得更好,特鲁姆普曾说我付钱给艾伯顿,但艾伯顿并不是来看特鲁姆普失利的,他来这里是为了支持我看我赢,今后我们可能还会继续的,他乐于与我分享他的知识,如果我能赢下世锦赛,那我们就联手赢下了赛季的最后两站排名赛了。”

  而下一场比赛,卡特很有可能将会与奥沙利文会师,如此一来,两人将会重演2008年世锦赛决赛。卡特说:“打奥沙利文和打特鲁姆普和马奎尔是一样的,如果史蒂文斯追回来,可能我决赛的对手会是他呢,我只能尽力准备,去打出自己的好球,看看会发生什么。对手是谁并不重要,如果我和特鲁姆普打,我知道他会打开局面,所以我不需要去打开局面。而奥沙利文有所不同,我不会知道会发生什么,我今年感觉不是很好,所以有可能会很难,让我们拭目以待吧。我知道罗尼会得到很多支持,能打进决赛已经是很大的成就了,我不在乎上百人会为罗尼欢呼,我打进了决赛就有机会。”

  回顾历史,卡特说:“4年前的决赛是个大时刻,半决赛我以17-15战胜了乔佩里,我们晚上11点多才结束比赛,当时我压力很大。我觉得我凌晨4点多才上床睡觉,在决赛的时候我满脑子都在想‘我在哪儿,我在做什么’。我现在会喝胡萝卜汁,球员总会打丢很多球,而胡萝卜真的有帮助,我一天能吃10袋,如果你觉得我在开玩笑那你可以去我的休息室看一看。艾伯顿带了榨汁机来,我每次上场前都会喝,这让我感觉视野豁然明朗。”(My147 任芳竹)

相关新闻:

·神勇卡特17-12胜马奎尔 时隔4年再入世锦赛决赛
·卡特:艾伯顿给我秘密帮助 一天消灭十袋胡萝卜
·决赛前瞻:08年之战重演 卡特难阻火箭四度登顶

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com