> 2012中超联赛第9轮 > 贵州人和VS江苏舜天动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贵州孔卡解约成离队第一人 人和间歇期欲引强援

2012年05月07日15:46
来源:搜狐体育 作者:张志清

  搜狐体育讯 北京时间5月7日,贵州人和俱乐部官方消息,球队已经与队内的阿根廷外援罗达斯正式解约,这位在来队之时被称为新孔卡的小个子外援,与中超分手,今天已经乘机离开了贵阳。罗达斯也成为了贵州人和队2012赛季开赛后的离队第一人。据悉,在中超二次转会期间,贵州人和队将会利用目前空缺出来的这个外援名额引进一位高水平外援。

  本赛季初,贵州人和南迁之后,敲定了球队的四大新外援,阿根廷人罗达斯作为唯一的组织型外援发挥如何备受关注。来华之前罗达斯曾在阿根廷劲旅纽韦尔老男孩效力,一度保持着阿根廷顶级联赛最年轻的进球者记录。1月罗达斯确定从厄瓜多尔豪门基多体育加盟贵州。罗达斯曾入选阿根廷U-17国家足球队,并且以主力身份获得了青年美洲杯的冠军。

  在揭幕战当中,罗达斯面对山东鲁能队表现出了自己技术细腻、传球出色的特点,在与安塔尔的对抗中不落下风,随后的几轮比赛高洪波一直把罗达斯当成进攻核心来使用,但是罗达斯球风偏软的问题似乎很难让其融入到现在高举高打的贵州队当中,最近两轮比赛罗达斯不仅没有出场甚至已经进不了大名单。人和方面的解释是罗达斯因为家庭原因缺战。

  连续战胜了青岛与江苏之后,贵州人和当机立断与罗达斯解约,此前罗达斯已经安排家人离开了中国,今天罗达斯自己启程飞回阿根廷。贵州人和俱乐部高层在电话中告诉搜狐体育,此次和罗达斯解约十分顺利,双方都比较满意,“最近一段时间,罗达斯一直在和俱乐部谈解约的细节,现在双方正式解约,整个磋商的过程都比较友好,罗达斯为了家庭还是选择了离开,俱乐部方面也尊重球员的意愿。”

  罗达斯确定成为了2012赛季开打之后贵州人和队离队第一人,那么贵州人和就立即拥有了一个空缺的非亚外援名额,此前贵州人和队曾经自曝与小罗、兰帕德等多位巨星接触,接下来球队是否将实质性的进行操作呢?人和方面的回应模棱两可,只是表示目前球队的几位外援表现都很好,球队现在的重点是继续良好的势头打好比赛,在引援上不仅仅要考虑外援的名气,还要考虑外援的运动状态。

  (搜狐体育 张志清)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
活色生香

同步热播-活色生香

主演:唐嫣/李易峰/舒畅/陈伟霆/黄明
平凡的世界

同步热播-平凡的世界

主演:王雷/佟丽娅/袁弘/李小萌/刘威/尤勇
封神英雄榜2

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明

撒娇女人最好命

主演:周迅/黄晓明/隋棠/谢依霖
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《湖南卫视春晚》

TFboys《快乐环岛》

《我看你有戏》

李冰冰质疑冯小刚偏心

《中国好歌曲》

刘欢组挑战限时创作

《鲁豫有约》

冯绍峰谈与倪妮恋爱事

《艾伦秀》

艾伦曝《五十度灰》片段

搜狐视频娱乐播报

张晓龙美容大揭密

执念师

奇幻执念师触摸未来

大鹏嘚吧嘚

一路惊喜互秀激情

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com