> 2012中超联赛第9轮 > 贵州人和VS江苏舜天动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

贵州孔卡解约成离队第一人 人和间歇期欲引强援

2012年05月07日15:46
来源:搜狐体育 作者:张志清

  搜狐体育讯 北京时间5月7日,贵州人和俱乐部官方消息,球队已经与队内的阿根廷外援罗达斯正式解约,这位在来队之时被称为新孔卡的小个子外援,与中超分手,今天已经乘机离开了贵阳。罗达斯也成为了贵州人和队2012赛季开赛后的离队第一人。据悉,在中超二次转会期间,贵州人和队将会利用目前空缺出来的这个外援名额引进一位高水平外援。

  本赛季初,贵州人和南迁之后,敲定了球队的四大新外援,阿根廷人罗达斯作为唯一的组织型外援发挥如何备受关注。来华之前罗达斯曾在阿根廷劲旅纽韦尔老男孩效力,一度保持着阿根廷顶级联赛最年轻的进球者记录。1月罗达斯确定从厄瓜多尔豪门基多体育加盟贵州。罗达斯曾入选阿根廷U-17国家足球队,并且以主力身份获得了青年美洲杯的冠军。

  在揭幕战当中,罗达斯面对山东鲁能队表现出了自己技术细腻、传球出色的特点,在与安塔尔的对抗中不落下风,随后的几轮比赛高洪波一直把罗达斯当成进攻核心来使用,但是罗达斯球风偏软的问题似乎很难让其融入到现在高举高打的贵州队当中,最近两轮比赛罗达斯不仅没有出场甚至已经进不了大名单。人和方面的解释是罗达斯因为家庭原因缺战。

  连续战胜了青岛与江苏之后,贵州人和当机立断与罗达斯解约,此前罗达斯已经安排家人离开了中国,今天罗达斯自己启程飞回阿根廷。贵州人和俱乐部高层在电话中告诉搜狐体育,此次和罗达斯解约十分顺利,双方都比较满意,“最近一段时间,罗达斯一直在和俱乐部谈解约的细节,现在双方正式解约,整个磋商的过程都比较友好,罗达斯为了家庭还是选择了离开,俱乐部方面也尊重球员的意愿。”

  罗达斯确定成为了2012赛季开打之后贵州人和队离队第一人,那么贵州人和就立即拥有了一个空缺的非亚外援名额,此前贵州人和队曾经自曝与小罗、兰帕德等多位巨星接触,接下来球队是否将实质性的进行操作呢?人和方面的回应模棱两可,只是表示目前球队的几位外援表现都很好,球队现在的重点是继续良好的势头打好比赛,在引援上不仅仅要考虑外援的名气,还要考虑外援的运动状态。

  (搜狐体育 张志清)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
命中注定我爱你

独家-命中注定我爱你

主演:张娜拉/张赫/王智媛/崔振赫

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《杨澜访谈录》

龚琳娜因婚姻与母亲决裂

《花样爷爷》

曾江自曝三段婚姻生活

《说出你的故事》

奥莉暖心为妈妈擦泪

《如果爱》

柳岩灿盛见父母浪漫接吻

《喜乐街》

贾玲自黑模仿范冰冰卖萌

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com