> 2011-2012意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冠军尤文三星战袍出战下赛季 双冠奖金1500万欧

2012年05月08日13:15
来源:东方体育日报

  冠军尤文向电话门说再见

  当地时间22时23分,博列洛制造对手乌龙2比0。22时28分,米利托入球,国米3比2领先米兰。孔蒂右手伸出3根指头,左手2根指头,告知场上球员米兰比分,尤文世界癫狂。“喊吧,唱吧,现在可以了。我兑现承诺,尤文回到从前的地位,我们回来了!”比赛还未结束,孔蒂迫不及待冲尤文替补席和观众呐喊。泪水、咆哮、发疯的拥抱和拍打,浸染了这个夜晚。马洛塔和内德维德跑进更衣室与队员共庆,开香槟,同唱“我们是冠军,我们最强”。球员穿上黑色纪念T恤,胸前写有较Q方式的字母数字,“尤文图斯,2011/2012,意甲冠军”。俱乐部向职业联盟发出申请,提议尤文的最后一轮改到周六晚或周日15时,以便球迷庆祝提前夺冠。

  各方,包括对手均发来祝贺。阿莱格里服输,“祝贺尤文。他们夺冠实至名归,他们得分最多。”4分优势夺冠,再提蒙塔里的影子进球已无意义。直接帮助斑马提前问鼎的米利托表示:“尤文与冠军万分匹配。我最想祝贺皮耶罗,标准的超级球星。”前人卡纳瓦罗从中东发话:“终于回来了我太高兴了。”国米教练斯特拉马说:“赢到最后的,肯定有其内在必然因素。此刻,只有恭祝胜利者才是最客观的。”祝福甚至来自“电话门”的罪魁、曾经的大佬莫吉,“孔蒂球队一直统治着联赛,特别在收官阶段表现出超强的竞技能力,米兰正相反,下滑和身心疲惫明显。尤文世界,在那次恐怖事件折磨后,理应收获今日喜悦。我想,贾尼和翁贝托(阿涅利家族前任尤文主席)两人泉下有知,都会笑开颜。正是他们,在另一个世界保佑着尤文走到今天。天堂有人在保护尤文。”

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
丑闻第3季

季终-丑闻3

主演:凯丽·华盛顿/哥伦布·绍特/达比·斯坦奇菲尔德
隋唐英雄4

热播-隋唐英雄4

主演:张卫健/刘晓庆/郑国霖/叶祖新/孙耀琦/张睿
宫锁连城

热播-宫锁连城

主演:陆毅/袁姗姗/戴娇倩/杨蓉/高云翔

夺命地铁

主演:斯维特拉纳·库德钦科娃/谢尔盖·普斯科帕里斯/阿纳托利·比利
美女来了

美女来了

主演:汪小茜/安聪
美女成群穿的少

《我是歌手》

羽泉称赞邓紫棋为黑马

《我为喜剧狂》

谢娜遭催生害羞红脸

《明星同乐会》

刘佩琦曝巩俐片场爱搞怪

《超级演说家》

乐嘉节目现场调戏女主持

《爱情保卫战》

奇葩男遭前女友报复

极品女士第二季

杜海涛怒斥单身女

屌丝男士第二季

屌丝大鹏邂逅女神汤唯

大鹏嘚吧嘚:498期

拓也君到访秀“口技”

搜狐视频大视野

常胜将军的不败传说

心灵密码第7期

如何避免做后悔的事

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com