> 2011-2012意甲联赛|意甲视频|意甲新闻|意甲转会 > 尤文图斯动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

冠军尤文三星战袍出战下赛季 双冠奖金1500万欧

2012年05月08日13:15
来源:东方体育日报

  冠军尤文向电话门说再见

  当地时间22时23分,博列洛制造对手乌龙2比0。22时28分,米利托入球,国米3比2领先米兰。孔蒂右手伸出3根指头,左手2根指头,告知场上球员米兰比分,尤文世界癫狂。“喊吧,唱吧,现在可以了。我兑现承诺,尤文回到从前的地位,我们回来了!”比赛还未结束,孔蒂迫不及待冲尤文替补席和观众呐喊。泪水、咆哮、发疯的拥抱和拍打,浸染了这个夜晚。马洛塔和内德维德跑进更衣室与队员共庆,开香槟,同唱“我们是冠军,我们最强”。球员穿上黑色纪念T恤,胸前写有较Q方式的字母数字,“尤文图斯,2011/2012,意甲冠军”。俱乐部向职业联盟发出申请,提议尤文的最后一轮改到周六晚或周日15时,以便球迷庆祝提前夺冠。

  各方,包括对手均发来祝贺。阿莱格里服输,“祝贺尤文。他们夺冠实至名归,他们得分最多。”4分优势夺冠,再提蒙塔里的影子进球已无意义。直接帮助斑马提前问鼎的米利托表示:“尤文与冠军万分匹配。我最想祝贺皮耶罗,标准的超级球星。”前人卡纳瓦罗从中东发话:“终于回来了我太高兴了。”国米教练斯特拉马说:“赢到最后的,肯定有其内在必然因素。此刻,只有恭祝胜利者才是最客观的。”祝福甚至来自“电话门”的罪魁、曾经的大佬莫吉,“孔蒂球队一直统治着联赛,特别在收官阶段表现出超强的竞技能力,米兰正相反,下滑和身心疲惫明显。尤文世界,在那次恐怖事件折磨后,理应收获今日喜悦。我想,贾尼和翁贝托(阿涅利家族前任尤文主席)两人泉下有知,都会笑开颜。正是他们,在另一个世界保佑着尤文走到今天。天堂有人在保护尤文。”

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
剑侠

同步热播-剑侠

主演:李宗翰/吴俊余/海陆/郑亦桐/张明明
风中奇缘

同步热播-风中奇缘

主演:刘诗诗/胡歌/彭于晏/韩栋/陈法拉
美国怪谭

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

熔炉

主演:孔侑/郑有美/金智英/金智英/金贤秀/郑仁絮
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《播报调查》

白举纲期待喝尿吓傻莎莎

《WWE》

安布铁椅狂殴凯恩塞斯

《说出你的故事》

罗大佑曾因失恋退出乐坛

《柯南秀》

曝克里斯滕激情戏被剪掉

《艾伦秀》

艾伦自黑PS大尺度照片

极品女士第三季

温兆伦买女性内衣被揍

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

帮女神打胎我光荣

THE KELLY SHOW

实拍兄弟乱伦糜烂情爱

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com