> 2011-2012英超联赛|英超视频|英超新闻|英超转会 > 曼城动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

弗格森希望曼城错误 曼奇尼:这会是44年第一冠

2012年05月13日09:39
来源:东莞时报

  在拿到赛程表的时候,女王公园巡游者队的队员们,大概不会想到,英超的最后一轮,他们竟然会成为主角中的主角。

  如今排在联赛中倒数第4名的他们,不但事关本赛季英超的降级问题,更关键的是,他们还关系到今年英超的冠军归属。只要他们输球,他们的对手曼城就势必会成功捧起冠军奖杯。

  曼城自然不会放过女王公园,球队主帅曼奇尼也希望可以一改曼彻斯特这座城市的传统,“我们已经有44年没有拿到联赛冠军了,而在这个城市,我们的邻居几乎每年都夺冠,我希望我可以改变这种局面。这会是我们44年来的第一冠。”

  曼奇尼确实有底气,目前和曼联同积86分的他们在净胜球上领先了曼联足足8球,再加上赛前他们队内还得到了队长孔帕尼和乔·哈特分别获得英超MVP和金手套奖的大喜事,可以说,今晚的伊蒂哈德球场,曼城占据了天时地利人和。

  对此,曼联只能把希望寄托在女王公园的身上。由于女王公园目前还要为保级而战,而且该队主教练马克·休斯当初就是被曼奇尼取代了曼城主帅一职,因此今晚一战,即便没有冠军戏码,女王公园也势必会全力以赴。

  当然,弗格森也做好了两手准备。一方面,老爷子“希望曼城犯下愚蠢的错误”,另一方面,他也表示“曼联虽然很有可能在这个赛季一无所获,但曼联都不会把本赛季的失利看作是一个时代的结束。”

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
爱情回来了

同步热播-爱情回来了

主演:戚薇/陈赫/王传君/乔任梁/毛晓彤/姜妍
末日孤舰

独家美剧-末日孤舰

主演:埃里克·迪恩/罗娜·迈特拉/亚当·鲍德温
爱情最美丽

热播-爱情最美丽

主演:张国立/蒋雯丽/马思纯/刘立/李明启

热映-半音

主演:姚安濂/欧阳青/曲桐雨/花昆/邹轩琦
不忠

不忠

戴安·琳恩/理查·基尔

《说出你的故事》

赵薇自曝暗恋学长惨遭拒

《花样爷爷》

揭秘爷爷独家情史

《爱情保卫战》

负心男称怀孕女友是累赘

《柯南秀》

曝柯南威尔男男互亲镜头

《超级先生》

谢娜现场隔空示爱张杰

水浒学院

男女酒店开房被围攻

隐秘而伟大

贾乃亮被讹诈委屈落泪

大鹏嘚吧嘚

大鹏武汉签售持续火热

腾飞说三国

第51集 三国归晋

搜狐娱乐播报调查

披露校花名利化背后

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com