> 2011/2012欧洲冠军联赛|欧冠|欧冠新闻|欧冠积分|欧冠视频 > 欧冠决赛拜仁
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

拜仁主场决战切尔西 旅馆涨3倍门票炒到8千英镑

2012年05月17日09:32
来源:解放网-新闻晨报

  晨报记者 孙俊毅

  北京时间5月20日凌晨,欧冠决赛将在慕尼黑安联球场进行,拜仁和切尔西为争夺这项本赛季最重要的冠军而战。由于这场决赛太受关注,球票已经成为了抢手货,最贵的一张球票已经被炒到了8000英镑,这一价格是票面价格的将近30倍。

  原价302英镑被炒到8000英镑

  据本周三的英国《每日邮报》报道,距离这场欧冠决赛还有三天,但门票早就出现了一票难求的现象,面值最贵的球票原价是302英镑,现在被炒到了8000英镑,价格几乎翻了30倍。而这场比赛官方的最低票价为57英镑,票价在互联网上也是一路飙升达到了1687英镑。

  决赛举办地安联球场可容纳62500人,但据德国媒体报道,向该球场票务处询购门票的人数达到了115万。按照欧足联的球票分配原则,拜仁和切尔西两家俱乐部都将得到17500张门票,有超过20000张球票是给赞助商、嘉宾以及一些拿欧冠球票做商业推广的商家。由于安联球场正是拜仁的主场,这17500张门票显然无法满足德国球迷的热情。据悉,为了满足更多球迷一起看球的需求,慕尼黑奥林匹克体育场和十月节举办地特蕾西娅广场都架设了实况转播大屏幕,两处场地分别能容纳6.5万和3万观众,但就连这样的入场券也在几天内立刻售完,另有实况转播条件的一些啤酒园的座位都被预订一空。

  据德国媒体预计,全世界约有2亿人将通过实况转播收看这场比赛,赴慕尼黑观看比赛的德国、德周边国家和英国等地的球迷人数将达到18万,其中有4万人决赛当晚需在慕尼黑过夜,尽管旅馆将房价上调了两、三倍,但房间依然供不应求。

  迪马特奥接到拉齐奥邀请

  决赛前,英国媒体关注的另一个焦点是切尔西的临时主帅迪马特奥会不会在欧冠决赛后留在斯坦福桥。切尔西老板阿布还在“追求”瓜迪奥拉,或许只有一座欧冠的冠军奖杯才能让阿布改变主意,留用迪马特奥这位功勋。

  迪马特奥接手切尔西两个多月的时间里率队获得了足总杯冠军,欧冠也闯入了决赛,对于博阿斯时期处于内乱的“蓝军”来说,这已经是一个很出色的战绩。三天后的欧冠决赛,迪马特奥有望率队捧起切尔西俱乐部历史上的第一座欧冠奖杯,但阿布似乎仍在为追逐瓜迪奥拉而努力,迟迟没有给迪马特奥提供转正合同。

  据英国媒体透露,来自意甲的拉齐奥已经接触了迪马特奥,邀请他成为球队的新帅。迪马特奥曾于1993年到1996年效力于拉齐奥。拉齐奥现任主帅埃迪·雷亚因为没能率队打入下赛季的欧冠,即将被俱乐部解雇。

  此前还有消息称西布朗也向迪马特奥抛出了橄榄枝。由于霍奇森执教英格兰队,西布朗帅位空缺,因此也邀请迪马特奥前去执教。对于上述传闻,迪马特奥本周二在发布会上表示:“我现在是切尔西的一员,我要对俱乐部负责,我压根没考虑自己的未来。现在最重要的是俱乐部有希望历史上第一次夺得欧冠冠军,这场比赛会决定俱乐部的历史,我所做的就是帮助球员,我并没有为自己考虑。我现在非常放松。”

  由于特里和伊万诺维奇都停赛,切尔西在这场欧冠决赛中面临严重的后防考验,好消息是卡希尔和大卫·路易斯本周二复出了,两人都表示为欧冠决赛做好了准备。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com