> 中超|中超联赛|2012中超联赛第11轮 > 大连阿尔滨VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

于子千:对不起老板队友和球迷 野哨声不是借口

2012年05月20日06:43
来源:北国网-半岛晨报

  “我觉得对不起老板,他之前对我那么信任;我也对不起队友,是他们在场上那么拼命来为我挽回错误;我也对不起球迷,他们始终都对我那样支持,在我犯错之后,他们还是喊我的名字……”——于子千

  由于于子千的失误,大连阿尔滨诡异地丢掉了第一个球。赛后,于子千承认自己在发球之前听到场内有哨声,但他并不想以这个为借口,而是把所有的责任都承担下来,“我不想找任何借口,就是我的责任!感觉对不起老板、对不起队友、对不起球迷……”(相关阅读:犯大错!新国门傻了! 酿业余失误因看台野哨(图))

  场外野哨干扰于子千

  本场比赛,于子千的表现可谓冰火两重天,上半场于子千先是扑出了对手的一个点球,避免了球队过早失分。但在第38分钟,又是他的一个失误让本队率先丢球。当时陆博飞在中场肋部送出直塞球,结果被出击的于子千得到。

  从当时的慢镜头来看,达纳拉赫有越位之嫌,但是边裁没有举旗示意越位。于子千起身后先和达纳拉赫握了一下手,然后将皮球放在地上,准备大脚开门球。达纳拉赫正在背身朝中圈走去,正在于子千准备发球之前,达纳拉赫反向上前一脚推射,皮球滚进了阿尔滨队球门,主裁判姚庆示意进球有效。

  从技术角度来说,姚庆的这个吹罚并没有问题,舜天队的这次疑似越位的进攻,边裁未举旗示意,主裁也没鸣哨,此球理应是处在“活球”的状态中,进球有效。但不得不提的是,当于子千将球抱住之际,看台上传来一声“野哨”,这让于子千误认为是一次越位球,而他也选择将皮球放在地上准备开球。

  赛后,于子千也承认他确实听到了哨声,但他随后表示,“我不想解释,确实是我的责任,我不想因为听到哨声而为自己找借口! ”

  连说三个对不起

  比赛结束之时,阿尔滨和对手战平,这让于子千很郁闷,“要是没有我的失误,我们应该拿下比赛的! ”正是因为有这样的愧疚,于子千赛后在第一时间在微博说了“对不起”,虽然只有三个字,但是却展现了这位新科国门的胸怀。“我觉得特别愧疚。 ”

  在和本报记者交流的时候于子千说,“我觉得对不起老板,他之前对我那么信任;我也对不起队友,是他们在场上那么拼命来为我挽回错误;我也对不起球迷,他们始终都对我那样支持,在我犯错之后,他们还是喊我的名字……”

  在本轮之前,于子千刚刚入选了国家队,他也不知道这样一次低级失误会不会影响到他在国家队之旅,“我真没想那么多,如果因为这样一次失误而影响了在国家队的前途,那么我会在哪里跌倒,就在哪里爬起来,争取下次用更好的表现再进国家队! ”

  首席记者范宏基

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com