> 2012足协杯动态 > 聚焦足协杯中甲诸强
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协杯-樊群霄两球 日之泉3-0河北将战贵州人和

2012年06月01日17:55
来源:搜狐体育 作者:李南

  搜狐体育讯 北京时间6月1日下午16点,东芝2012中国足协杯赛第二轮比赛在广东省奥体中心先赛一场,对阵的双方是主场作战的广东日之泉队与来访的河北中基队,90分钟的比赛,双方都尽遣替补,凭借赵黄的进球和樊群霄的梅开二度,广东日之泉主场3-0战胜河北中基,进军足协杯第三轮,下轮对阵高洪波执教的贵州人和。

  这场原定应该在明天进行的比赛由于日之泉队的申请提前到了今天。广东日之泉目前在中甲联赛中名列第9,在刚刚进行的一轮比赛中,他们4-2战胜了沈阳沈北。而来访的河北中基队目前在中乙北区势头强劲,周三刚刚在客场3-1战胜天津火车头队,此番远征广州的基本上是替补队员。在足协杯首轮中他们以2-1的比分淘汰了同济大学晋级到今天第二轮的比赛。阵容方面,日之泉队两名有国奥经历的球员尹鸿博和郭子超本场都坐在替补席上。而河北队本场的替补门将竟然是在乙级联赛中担纲前锋的张嘉伟。

  比赛开始后,双方互有攻守。之后日之泉开始渐渐控制场上节奏。频频通过右路进攻寻找突破,河北鲜有攻入对方禁区的机会。比赛进行到17分钟,日之泉队一名球员左路突破后突然一脚吊射,球偏出球门。第35分钟,日之泉获得一个前场任意球,球开到禁区内后,包抄的球员抢到了点,可惜头球攻门稍稍高出。上半场广东日之泉队虽然攻势很盛,但是雷声大雨点小。半场结束,双方均未能有所建树,比分暂时还是0-0。

  下半场比赛易边再战,日之泉队继续猛烈的攻势,第47分钟,日之泉队右路起球传中,禁区内头球攻门偏出。2分钟后,一脚禁区外的远射被中基门将韩震没收。第55分钟,久攻之下的广东日之泉终于取得领先,15号赵黄禁区内得球后一脚劲射破门,日之泉1-0中基。

  领先之后的日之泉攻势并没有减弱,可惜多次打门都没有打在门框范围之内。第63分钟,日之泉扩大了领先优势。曾效力于上海申花的后卫樊群霄头球破门。日之泉2-0领先中基。之后今天早晨才乘火车到达赛地广州的中基队员明显有些体力不支。双方比赛节奏开始减缓,河北队也连续走马换将。

  第80分钟,樊群霄再度头球破门梅开二度,场上比分变为3-0。随后日之泉又获得了一个点球机会,但是余剑锋主罚球,却被中基门将韩震扑出。双方在最后几分钟显得有些无心恋战,最终比赛结束,广州日之泉主场3-0完胜河北中基,进军足协杯第三轮。(搜狐体育 李南)

  广东日之泉出场阵容:30-罗足庆、3-刘盛、12-樊群霄、21-刘禹辰、23-庞海茗(77‘6-葛振)、28-宋超、15-赵黄、19-肖艺峰(69‘16-李健)、14-谭宾凉、17-余剑锋、8-黄龙(87’4-郭子超)

  替补:1-李伟军、4-郭子超、6-葛振、13-史亮、16-李健、18-尹鸿博、22-杜旭东

  河北中基出场阵容:4-毛诗鸣、12-韩震、13-刘熙(45‘33-张朝松)、14-高云飞、15-瞿翔67‘2-张南)、21-穆玉潭、24-杨文吉、26-庞磊、27-夏威、29-贾玉栋、34-李振环(64’20-姜昭赟)

  替补:2-张南、20-姜昭赟、30-咸涛、31-张嘉伟、33-张朝松

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com