> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

二次转会蔡顺将回归汉军 代理主帅郑雄正式转正

2012年06月14日15:13
来源:搜狐体育 作者:Wing

  北京时间6月14日消息,武汉卓尔俱乐部官方消息,武汉籍球员蔡顺已经回汉参加卓尔队训练。在第二次转会窗口开放后,卓尔俱乐部将与绿城俱乐部办理转会手续。因蔡顺为1991年出生的球员,此次转会并不占用内援名额。卓尔俱乐部对代理主帅郑雄近段时间的工作给予了肯定。郑雄正式与俱乐部签订工作合同,郑导已转正。

  五月底,中超联赛第十二轮全面结束后进入间歇期,各中超俱乐部球员迎来了小长假。效力于杭州绿城队的汉籍小将蔡顺终于可以回家了。他在微博中透入:“孤独的孩子要回家了。”或许回武汉的这段时间,蔡顺与武汉卓尔俱乐部进行了交流沟通。假期结束后,蔡顺回杭州继续随绿城队训练。一周的时间过去后,6月13日,蔡顺在微博中这样写道:“不管在哪里,梦想都不会改变,谢谢大家的祝福,谢谢杭州,谢谢绿城!”14日下午2点,卓尔俱乐部关于蔡顺转会一事发布官方消息:“蔡顺已回汉参加卓尔队训练,与绿城俱乐部的转会手续将在二次转会窗口开放后给予办理。”

  第二次转会大门即将打开,蔡顺的回归是武汉卓尔的第一笔交易。有人到来,也有人离开。13日,武汉卓尔队前锋桑一非暂时与武汉告别。据了解,他将租借到乙级球队河北中基,离别前桑一非表示:“暂时再见了武汉,谢谢这一年半支持我的球迷们。感谢俱乐部对我的培养,感谢所有关心我,骂过我的人们。明年再见!衷心祝愿今年球队能冲超成功!”

  五个内援引援,武汉卓尔早在年初已经用完。外援方面,因卓尔前场攻击力不理想,俱乐部正在考虑换一名外援前锋。据相关消息卓尔外援更换已经进入操作阶段,因为只有一个名额,俱乐部非常谨慎。主帅郑雄本周公开训练课后谈及外援问题时,开玩笑的表示:“球队需要一个能将皮球送入对方大门的外援前锋!”

  四月底,外籍主教练卡洛斯下课,领队郑雄成为武汉卓尔队的代理主帅,他带队征战6场中甲联赛,带领球队豪取四连胜,进入冲超的第一集团。取得4胜1平1负的良好的战绩。郑雄带队的优良的表现得到了卓尔俱乐部的认可。14日,郑雄已经与俱乐部签订了正式执教卓尔队的工作合同,郑导已转正!(搜狐体育 Wing)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
何以笙箫默

同步热播-何以笙箫默

主演:钟汉良/唐嫣/谭凯/杨玏/菅韧姿/米露

犀牛季节

主演:Behrouz Vossoughi/莫妮卡·贝鲁奇
撒娇女人最好命

撒娇女人最好命

主演:周迅/黄晓明/谢依霖/隋棠

《好歌曲当事人》

马条赛前做好淘汰准备

《非常静距离》

王珞丹揭不为人知恋情

《组团儿上春晚》

潘长江学猪献唱二人转

《新闻当事人》

刘诗诗自曝择偶标准

《与星共舞》

钟汉良秀电臀舞引尖叫

搜狐视频娱乐播报

郭晓东自曝平凡出身

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

樊少皇自曝被包养

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com