> 武汉卓尔俱乐部 > 武汉卓尔队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

二次转会蔡顺将回归汉军 代理主帅郑雄正式转正

2012年06月14日15:13
来源:搜狐体育 作者:Wing

  北京时间6月14日消息,武汉卓尔俱乐部官方消息,武汉籍球员蔡顺已经回汉参加卓尔队训练。在第二次转会窗口开放后,卓尔俱乐部将与绿城俱乐部办理转会手续。因蔡顺为1991年出生的球员,此次转会并不占用内援名额。卓尔俱乐部对代理主帅郑雄近段时间的工作给予了肯定。郑雄正式与俱乐部签订工作合同,郑导已转正。

  五月底,中超联赛第十二轮全面结束后进入间歇期,各中超俱乐部球员迎来了小长假。效力于杭州绿城队的汉籍小将蔡顺终于可以回家了。他在微博中透入:“孤独的孩子要回家了。”或许回武汉的这段时间,蔡顺与武汉卓尔俱乐部进行了交流沟通。假期结束后,蔡顺回杭州继续随绿城队训练。一周的时间过去后,6月13日,蔡顺在微博中这样写道:“不管在哪里,梦想都不会改变,谢谢大家的祝福,谢谢杭州,谢谢绿城!”14日下午2点,卓尔俱乐部关于蔡顺转会一事发布官方消息:“蔡顺已回汉参加卓尔队训练,与绿城俱乐部的转会手续将在二次转会窗口开放后给予办理。”

  第二次转会大门即将打开,蔡顺的回归是武汉卓尔的第一笔交易。有人到来,也有人离开。13日,武汉卓尔队前锋桑一非暂时与武汉告别。据了解,他将租借到乙级球队河北中基,离别前桑一非表示:“暂时再见了武汉,谢谢这一年半支持我的球迷们。感谢俱乐部对我的培养,感谢所有关心我,骂过我的人们。明年再见!衷心祝愿今年球队能冲超成功!”

  五个内援引援,武汉卓尔早在年初已经用完。外援方面,因卓尔前场攻击力不理想,俱乐部正在考虑换一名外援前锋。据相关消息卓尔外援更换已经进入操作阶段,因为只有一个名额,俱乐部非常谨慎。主帅郑雄本周公开训练课后谈及外援问题时,开玩笑的表示:“球队需要一个能将皮球送入对方大门的外援前锋!”

  四月底,外籍主教练卡洛斯下课,领队郑雄成为武汉卓尔队的代理主帅,他带队征战6场中甲联赛,带领球队豪取四连胜,进入冲超的第一集团。取得4胜1平1负的良好的战绩。郑雄带队的优良的表现得到了卓尔俱乐部的认可。14日,郑雄已经与俱乐部签订了正式执教卓尔队的工作合同,郑导已转正!(搜狐体育 Wing)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

24点收官-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章
美国怪谭第4季

热播美剧-美国怪谭

主演:杰西卡·兰格/安吉拉·贝塞特/莎拉·保罗森

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

盘点跑男团最强组合

《极速前进》

盘点极速四强闯关破绽

《超级访问》

胡歌醉酒犯二遭女生扑倒

《中国好歌曲》

羽泉首曝选学员标准

《柯南秀》

莉莎被困后备箱毒蛇缠身

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com