> NBA|NBA总决赛 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杜兰特:哈登将继续留守俄城 雷霆三少不会散伙

2012年07月05日08:15
来源:搜狐体育 作者:晨晨
 


  北京时间7月5日消息,俄克拉荷马城雷霆队当家球星凯文-杜兰特对最佳第六人詹姆斯-哈登留守雷霆充满了信心,他相信哈登不会试水自由球员市场,留在队中继续为雷霆效力。

  2011-12赛季,在凯文-杜兰特,拉塞尔-威斯布鲁克和詹姆斯-哈登的带领下,雷霆一路高歌猛进在季后赛中淘汰了卫冕冠军达拉斯小牛队、洛杉矶湖人队和圣安东尼奥马刺队三支冠军球队,最终杀进了总决赛,尽管在总决赛中不敌迈阿密热火队,但他们已经实际行动证明了自己的能力。

  虽然詹姆斯-哈登在总决赛中的表现令人失望,但这仍无法掩盖他在上个赛季的进步,凭借场均16.8分、4.1个篮板和3.7次助攻的表现夺得了年度最佳第六人的殊荣。雷霆总经理普莱斯蒂早前已经表态今年夏天的首要任务就是续约哈登,如果雷霆的计划方案失败,那么哈登在明年夏天将成为一名限制性自由球员,对于雷霆来说,这是他们最不想看到的。

  不过雷霆队当家球星凯文-杜兰特对最佳第六人詹姆斯-哈登留守雷霆充满了信心,他相信哈登不会试水自由球员市场。“他(哈登)不会试水自由球员市场的,”杜兰特在自己的推特上写道。

  下赛季哈登的薪金是580万美元,按照哈登目前的身价,进入自由球员市场后势必会受到疯狂的追捧,得到一份大合同也是在情理之中的事情。之前雷霆为杜兰特开出了一份为期5年总价值8600万的顶薪合同,随后接着又以5年8000万美元的合同与威斯布鲁克完成续约。在工资帽、奢侈税等面前,雷霆能否会为哈登开出一份他满意的合同值得关注。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com