> 国青|亚青赛|中国国青队|2016奥运会 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

潍坊杯-李松益染红 国青1-3负阿德莱德惊险出线

2012年08月17日11:47
来源:搜狐体育 作者:晴天恨海

  搜狐体育讯 北京时间8月17日9点30分,2012潍坊杯国际青年足球邀请赛展开最后一轮小组赛争夺,C组中国国青队迎来了阿德莱德队的挑战。经过90分钟的激战,中国国青1-3不敌阿德莱德,没能以小组第二的身份直接晋级。不过,由于国青队的净胜球为0,而B组与国青队积分相同的柏太阳神队净胜球为-1,这也就意味着无论另一支积3分的杭州绿城与本菲卡在下午的比赛结果如何,国青队都会以两支成绩最好的第三名球队晋级八强。

  在此前的两场小组赛中,国青队取得一胜一负积3分,而同组的阿德莱德队的积分也是3分。不过在净胜球的比拼中,国青队领先对手2球,而这也就意味着他们在最后一轮只要打平对手就可以以小组第二的身份直接出线。反观阿德莱德只有获胜才能获得直接出线资格。

  比赛开始后,阿德莱德队向国青腹地展开猛攻。开场仅仅6分钟,阿德莱德队便获得单刀机会,可惜进攻球员操之过急而将绝佳机会浪费。此后,阿德莱德队继续向国青队施压,国青队场面上十分被动。第27分钟,阿德莱德10号球员禁区内接队友的左路传中后斜射打入远角,1-0,澳大利亚人率先打破场上的僵局。第45分钟,国青队前场战术角球被断,阿德莱德队快速反击推进至国青禁区,贺惯大脚解围不慎误入自家大门,2-0,阿德莱德将分差扩大为两球。半场结束,国青队暂时0-2落后阿德莱德队。

  易边再战,两球落后的国青队展开了反攻。第61分钟,国青队获得禁区前沿定位球机会,赵学斌低平球轰门打入死角,1-2,国青队扳回一球。在随后的比赛中,双方拼抢得更加激烈。第75分钟,李松益因犯规累积两张黄牌被罚出场,国青队不得不接受10打11的不利局面。1分钟后,阿德莱德队利用前场反击再下一城,3-1,澳大利亚人将优势再次扩大为两球。最终全场比赛结束,国青1-3不敌阿德莱德,遗憾的失去了直接晋级的机会。不过幸运的是,国青队还是以两支成绩最好的第三名球队晋级八强。(搜狐体育 晴天恨海)

  中国国青首发名单:12-方镜淇、16-陈凯、2-李松益、3-贺惯、4-姜卫鹏、13-郭皓、10-王新辉、19-林创益、8-王嘉楠、11-孙国安、23-赵学斌

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com