> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

西甲中下游10队巡礼:小本经营 莱万特难当黑马

2012年08月17日15:52
来源:搜狐体育 作者:丁武

  贝蒂斯

  上赛季回顾

  在上赛季初,贝蒂斯一度见神杀神,并在积分榜上领跑。但很快,这匹升班马就退去了黑马的成色,主帅梅尔甚至一度走到了下课边缘。最终贝蒂斯位列西甲第12位,对于一支升班马而言,这个成绩已经足以自我安慰了。

  转会点评

  在这个夏天,贝蒂斯实力有所削弱。圣克鲁斯、乌斯塔里茨、蒙特罗等上赛季的主力均租借期满后回归老东家,主力中前卫伊里内则去了格拉纳达。在人员引进方面,除了从阿森纳租来了乔尔-坎贝尔之外,贝蒂斯鲜有大手笔,教练组不得不从B队提拔了3名新人。

  战术分析

  贝蒂斯上赛季初之所以一度领跑,源于出色的攻击力。尽管整体实力不算太强,但贝蒂斯对攻势足球的追求却永远没有止境,该队的中场调度和组织颇有点豪门的味道。在新赛季中,贝蒂斯将会继续争取控制球权并借此控制比赛。

  新赛季预测

  以贝蒂斯的整体实力,属于上不着天下不着地的类型。贝蒂斯不用担心保级问题,但也很难获得欧联杯门票。在下赛季绝大多数时间内,贝蒂斯仍然缺少足够清晰的奋斗目标。中游球队,是贝蒂斯身上揭不掉的标签。

  看点球星

  作为贝蒂斯现役最佳射手,31岁的小个子前锋鲁文-卡斯特罗是绿衣军团的火力之源。在上赛季中,鲁文-卡斯特罗为贝蒂斯打进了16个球,他的效率甚至接近于索尔达多、略伦特、内格雷多等西班牙籍国脚级射手。在新赛季中,鲁文-卡斯特罗将继续扮演贝蒂斯锋线核心的角色。

  预测首发阵容(4-2-3-1)

  卡斯托/尼尔森、马里奥、多拉多、奇卡/胡安马、贝尼亚特/萨尔瓦-塞维利亚、波祖埃洛、乔尔-坎贝尔/鲁文-卡斯特罗

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
四十九日·祭

同步热播-四十九日祭

主演:张嘉译/宋佳/胡歌/黄志忠/张歆怡/文章
基本演绎法第3季

热播美剧-基本演绎法

主演:约翰尼·李·米勒/刘玉玲/艾丹·奎因

魁拔3

主演:刘婧荦/姚姝/王宇腾/刘校妤
超凡蜘蛛侠2

超凡蜘蛛侠2

马克·韦布

《奔跑吧兄弟》

林俊杰李晨高校PK篮球

《极速前进》

李安琪高空速降飙泪

《WWE》

道夫砸晕卢克逼出经理

《柯南秀》

艾伦携礼物踢馆柯南秀

《明星同乐会》

蔡国庆大秀芭蕾舞功底

极品女士第三季

极品女士第3季纪录片

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

大鹏团队集体瘸腿

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com