> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

塞维利亚巡礼:黄金一代荣光不在 倚重两西国脚

2012年08月17日16:10
来源:搜狐体育 作者:丁武

  上赛季表现欠佳的塞维利亚,仍然没有在本质上提升实力。这个曾经给球迷们带来无数惊喜的多年黑马,很可能将彻底退去黑马成色。一张欧联杯门票,已经是塞维利亚的终极追求了。

  上赛季回顾

  在上赛季西甲联赛中,塞维利亚只排名第九,该队失去了在本赛季参加欧战的资格。对于一支在联盟杯中卫冕、在欧冠中赢过阿森纳的球队而言,这是个巨大的耻辱。曾经引以为傲的超强火力,也变成了38轮只进48球的平庸之极。

  转会点评

  在这个夏天,塞维利亚并没有引进强力新援。前西班牙国门迭戈-洛佩斯,已经算是其中的大牌了,博迪亚上赛季表现极差,马杜罗刚加盟就检查出了心脏病。而卡努特的离去,则宣告着塞维利亚黄金一代的彻底覆灭。

  战术分析

  曾经的塞维利亚,以边路两翼齐飞著称于世。但随着阿尔维斯、阿德里亚诺的离去和佩罗蒂的状态下滑,塞维利亚只剩下了纳瓦斯这一个攻击强点。在新赛季中,塞维利亚的进攻模式已经相当清晰了:纳瓦斯右路传中,内格雷多包抄抢点。

  新赛季预测

  塞维利亚近年来不但失去了很多球星,而且失去了向上攀升的动力。大嘴主席德尔尼多只忙着向巴萨皇马开炮,而且他还要处理自己的经济官司。曾经被誉为转会圣手的“鹰眼”蒙奇,在近年来引援时却屡屡看走眼。以塞维利亚目前的实力,顶多只能竞争一下欧联杯资格了。

  看点球星

  作为塞维利亚黄金一代最后的巨星,纳瓦斯不但是这支球队的队长,更要扮演并不擅长的精神领袖角色。曾经患有严重思乡症的纳瓦斯,压根不是个顶级的“气氛煽动者”。他在球场上所能做的,也只有一次次的右路突击,一次次的送出传中罢了。(搜狐体育 丁武)

  预测首发阵容(4-2-3-1)

  迭戈-洛佩斯/西西尼奥、斯帕西奇、博迪亚、费尔南多-纳瓦罗/法齐奥、梅德尔/纳瓦斯、拉基蒂奇、佩罗蒂/内格雷多

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

新剧热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
封神英雄榜2

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦

龙之谷:破晓奇兵

主演:胡歌/景甜/徐娇/夏梓桐
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《好歌曲故事汇》

蔡健雅罗中旭疑不和

《一站到底》

北大才女惜败美女战神

《我看你有戏》

双胞胎姐妹揭片场黑幕

《生命缘》

少年怪病缠身靠吸氧为生

《非你莫属》

海归赞慕言男神反遭批

搜狐视频娱乐播报

张晓龙美容大揭密

执念师

奇幻执念师触摸未来

大鹏嘚吧嘚

一路惊喜互秀激情

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com