> 西甲联赛|西甲视频|西甲新闻|西甲转会 > 其他球队新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

瓦伦西亚巡礼:年轻新帅能力成疑 阵容厚度略降

2012年08月17日16:19
来源:搜狐体育 作者:丁武

  在上赛季成为西甲季军之后,瓦伦西亚新赛季要继续为欧冠入场券奋斗。瓦伦西亚阵容整体厚度有所下降,而从未当过主帅的佩莱格里诺能力究竟如何,也是个大大的问号。

  上赛季回顾

  在卖掉马塔之后,瓦伦西亚上赛季的成绩并没有大幅度滑坡。自始至终,瓦伦西亚一直是西甲季军的强有力竞争者。随着莱万特战绩出现滑坡,蝙蝠军团就牢牢把持住了西甲第三的位置,并且提前拿到了欧冠入场券。对于连年流失核心的瓦伦西亚而言,这已经是个相当不错的成绩了。

  转会点评

  在这个夏天,瓦伦西亚在转会市场上运作不断。在引援方面,蝙蝠军团得到了墨西哥左边锋瓜尔达多、葡萄牙右后卫若奥-佩雷拉、巴拉圭前锋巴尔德斯和阿根廷后腰加戈。在连续两届欧青赛中有出色表现的帕克-阿尔卡塞尔,也将在新赛季中正式升入一队。在离队球员方面,上赛季绝对主力阿尔巴去了巴萨,轮换阵容中的米盖尔、阿杜里斯、布鲁诺、托帕尔、马杜罗等人纷纷离队。从阵容整体厚度来看,瓦伦西亚遭到了一定的削弱。

  战术分析

  埃梅里这几年来取得成功的战术体系,将随着他离开梅斯塔利亚球场而灰飞烟灭。不过考虑到瓦伦西亚引进的新援类型,蝙蝠军团还将继续高举技术流、速度流这两面旗帜。

  新赛季预测

  单从实力上来看,瓦伦西亚仍然有足够的资本追逐欧冠门票。但新帅佩莱格里诺的到来,却是蝙蝠军团最大的问号。曾经在梅斯塔利亚效力六年之久的阿根廷人,可以凭借他在瓦伦西亚的声望掌控好更衣室,但他毕竟缺乏一名主教练所应具备的经验。在利物浦和国米,佩莱格里诺都只是给贝尼特斯当助手而已。

  看点球星

  在上赛季,索尔达多为瓦伦西亚出场51次打进27球,他是西班牙足坛进球最多的本土射手,但仍然遗憾的落选了欧洲杯阵容。阿杜里斯的离去,使得索尔达多将要一肩扛起蝙蝠军团的中锋重任。如果索尔达多能够延续上赛季的出色表现,博斯克肯定还会给他机会的。(搜狐体育 丁武)

  预测首发阵容(4-2-3-1)

  迭戈-阿尔维斯/若奥-佩雷拉、拉米、维克托-路易斯、马蒂厄/巴内加、加戈/费古利、霍纳斯、卡纳莱斯/索尔达多

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
武媚娘传奇

同步热播-武媚娘传奇

主演:范冰冰/张丰毅/李治廷/张庭/周海媚/张钧甯
神雕侠侣

同步热播-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
何以笙箫默

同步热播-何以笙箫默

主演:钟汉良/唐嫣/谭凯/杨玏/菅韧姿/米露

犀牛季节

主演:Behrouz Vossoughi/莫妮卡·贝鲁奇
撒娇女人最好命

撒娇女人最好命

主演:周迅/黄晓明/谢依霖/隋棠

《好歌曲当事人》

马条赛前做好淘汰准备

《非常静距离》

王珞丹揭不为人知恋情

《组团儿上春晚》

潘长江学猪献唱二人转

《新闻当事人》

刘诗诗自曝择偶标准

《与星共舞》

钟汉良秀电臀舞引尖叫

搜狐视频娱乐播报

郭晓东自曝平凡出身

THE KELLY SHOW

女星潜规则男演员

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

大鹏嘚吧嘚

樊少皇自曝被包养

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com