> 中超|中超联赛|2012中超联赛第22轮 > 中超评论
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

北京晚报:帕切科救赎才刚刚开始

2012年08月18日16:45
来源:北京晚报

  最近一段时间帕切科有点难熬。虽然国安在积分榜上的排名还是第四,但是联赛输了太多场球,足协杯又提前被淘汰,再这么下去,很可能落得个“三大皆空”。昨晚的比赛,对于葡萄牙人来说,是一场救赎之战。好在,卡鲁为国安打进了扳平的一球,好在裁判的糟糕表现转移了大家一部分的视线。但是,国安的问题依然摆在那里,老帕的救赎才刚刚开始。

  昨晚老帕很头疼,因为邵佳一、毛剑卿、卡努特、格隆等人都有伤在身,关键之战怎么排兵布阵,考验着老帕的能力。而老帕的首发出现两大变化。首先是王长庆首发了。王长庆上一次联赛首发还是在4个月前的第6轮与山东鲁能队的比赛,随后便从18人名单中消失。本场比赛格隆受伤,王晓龙刚从国家队返回,帕切科没办法才决定用王长庆。然而,正是这个看似被动的调整却让王长庆重新证明了自己,也从某种程度上挽救了帕切科。

  其次是下半场换上了卡鲁,改打双前锋战术,这才有了卡鲁德洛维奇那个扳平比分的射门,这一球也展现了卡鲁德洛维奇抢点能力强的特点。

  明明有不少好的队员,但却固执地用那几个人;二次转会一口气引进了两个前锋,但却总使用单前锋战术,帕切科的固执和保守让人着急。昨晚的两个变化,看来是老帕妥协和改变的开始,而效果看来也还不错。

  虽然老帕亮出了改变,但是国安昨晚比赛依然存在不少问题。比如得分乏力、比如后防脆弱。所以,葡萄牙人的救赎其实才刚刚开始,接下来的一段时间里,他或许都要在压力下度过了。

  最近6轮联赛,北京国安战绩仅为1胜1平4负,其中6轮联赛总共只进了4个球。明明场面上都能占据优势,但是为什么就无法进化成最终的进球?这个问题需要老帕给出答案。毕竟这个赛季,国安的锋线上并不缺人。

  而防守问题更严重。近6轮比赛,北京国安只进了4个球却丢了12个球,让人心惊。后防年龄偏大的问题已经一再被提出,体能已经成为国安后防线的一个毒瘤,这是目前这条国安防线存在的主要问题,老帕必须得抓紧时间来解决。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com