> 国青|亚青赛|中国国青队|2016奥运会 > 最新动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

潍坊杯-半场仅一射无亮点 国青0-2朝鲜无缘四强

2012年08月18日17:57
来源:搜狐体育 作者:张志清

  搜狐体育讯 北京时间8月18日,2012年潍坊杯国际青年足球邀请赛展开了淘汰赛的争夺,八强当中有山东鲁能与国青队两只中国球队,在上午进行了一场四分之一决赛当中,山东鲁能轻松战胜本菲卡青年队晋级半决赛,而在下午进行的一场比赛中,中国国青队与朝鲜国青队上演遭遇战,最终国青队踢得完全处于下风,0-2不敌对手,无缘四强。

  中国国青队此次参加潍坊杯阵容并不算齐整,小组赛的表现也比较一般,只是战胜了山东青年队,不过国青队还是以一胜两负的成绩以成绩较好的小组第三涉嫌晋级到了八强当中,朝鲜国青队则在B组当中三战全胜,分别挑落了柏太阳神、本菲卡、杭州绿城青年队,这样一来小组第三的中国国青队与朝鲜国青队狭路相逢。

  国青队的晋级之路来看,状态与实力不如对手,这一点也体现在了比赛当中。朝鲜队与中国队在开局十分踢得比较均势,但是当朝鲜队开始掌控节奏之后,连续多次发动威胁。直到比赛第35分钟,中国队的坚持宣告失败,朝鲜队利用娴熟的配合攻破了中国队的球门取得领先,1-0。落后之后,国青队依旧踢得没有起色,还好上半时结束比分没有被在扩大。

  易边再战,中国队被压着打,球员在防守上的动作也开始越来越大,似乎在无能为力的场面下心态有些失衡,比赛第70分钟,久攻不下的朝鲜队终于再入一球,2-0锁定胜局。下半时比赛30分钟过后,中国国青队竟然还有没完成一脚射门。

  第76分钟,中国队利用前场定位球机会完成了下半时第一脚射门,不过没有威胁。原本现场有不少球迷都在场边观看、国青的比赛,但中国队表现糟糕,下半时这些球迷基本去隔壁场地观看比利亚雷亚尔队与日本柏太阳神青年队的淘汰赛了。最终,国青队0-2不敌这个亚青赛上可能遇到的对手,止步八强。

  上午的一场比赛中桑普多利亚2-0战胜了阿德莱德,这样朝鲜国青队将与桑普进行半决赛,而中国国青将与阿德莱德青年队进行一场五到八名的排位赛。目前,潍坊杯四强当中仅存上午以4-1战胜本菲卡的山东鲁能青年队,他们将在半决赛当中面对比利亚雷亚尔与柏太阳神的胜者。(搜狐体育 张志清)

  2012潍坊杯四强对阵:20日9:30山东鲁能VS比利亚雷亚尔、16:00朝鲜国青VS桑普多利亚

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com