> 中超|中超联赛|2012中超联赛第22轮 > 长春亚泰VS广州恒大动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

广州记者长春遭围攻 赛场志愿者率球迷追打辱骂

2012年08月19日02:20
来源:搜狐体育 作者:新快报 南方都市报

  新快报长春电特派记者 叶慧 报道 去年客战长春,裴帅在终场前进球,打破广州恒大不败金身告破。昨晚再次造访经开,张文钊在第88分钟破门,但并不影响广州队十二年来首次从长春这个噩梦之地带着2:1的胜利凯旋。孔卡和克莱奥在下半场的两次远射,为恒大奠定了赢球的基础。

  广州队打破客战长春不胜的魔咒,里皮仍有不满意的地方:比赛的最后时刻,球员再次有所松懈,精力不集中,出现点问题。这已经不是恒大第一次在比赛末段丢球了,幸运的是这次并没有让到手的三分飞走。

  记者采访需买球票

  相比起比赛过程,广州媒体的场内外的遭遇更加惊险精彩。赛前十分钟,新快报记者和一同前往长春客场采访的广州同行来到经开体育场,结果发现文字记者席被主场球迷占据,找不到位置的广州媒体只好求助于球场的工作人员,被告知可以前往一号看台就坐,结果在一号看台入口被一名女工作人员挡住,称必须凭票进场,否则免谈,即便广州媒体出示了公安部和中国足协签发的联赛采访证也无补于事。无奈之下,广州媒体只好求助亚泰俱乐部人士解决,但该女工作人员依然不买账,死活不肯放行,扬言“只要我在,你们就别想从这门口进去”。

  志愿者大过足协主任

  期间长春市足办主任刘伟利一度为广州媒体出面,却遭遇负责检票的一名男志愿者推搡阻挠。经刘主任的协调,亚泰俱乐部工作人员带着广州媒体进入了一号看台,负责看守门口的该女工作人员又哭又闹,三度阻挠广州媒体进场观看比赛,未果。随后,一名佩带证件的工作人员带同数十名长春球迷进入看台围攻正在看球的广州媒体,并以言语恐吓、甚至进行人身攻击的威胁。现场警察为免事情闹大,敦促广州媒体离场。离场时,这数十名球迷骂骂咧咧地跟在广州媒体身后,扬言要在赛后“给你们好看的”。

  最后十五分钟的比赛,广州媒体们是站在内场看台下看完的,期间仍有多名长春球迷继续在旁边骚扰,更有人打电话招呼同伙,“各个门口都安排人看好,别让他们走了。”不得已之下,广州媒体只好求助于恒大俱乐部,在赛后跟随球队一同乘坐球队大巴,以“胜利大逃亡”的方式结束了这个长春客场之旅。

 

[1] [2] [下一页]

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com