> 中超|中超联赛|2012中超联赛第24轮 > 上海申花VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

阿内尔卡神秘离沪原因扑朔迷离 申花队三缄其口

2012年09月06日08:28
来源:东方体育日报

  本报记者组 9月4日深夜,几天前才刚刚从泰国普吉岛度假归来的阿内尔卡,却再次出现在上海浦东机场的国际出发柜台前,当晚11点35分,阿内尔卡乘坐法航AF111航班离开上海直飞法国巴黎。

  在联赛告一段落后,阿内尔卡先是利用短暂的5天假期,去了一次泰国著名的旅游景点普吉岛,回到上海后,他很快便出现在康桥基地的训练场上,聊起这次休假,申花队的队员们还和阿内尔卡开玩笑,问他是不是去泰国找那位主裁判算账去了。根据队友的回忆,在回来后那两天的训练中,阿内尔卡的情绪也挺不错,看不出有什么心事或者担心。

  但就在上周日上午,在和球队完成了又一次的训练后,阿内尔卡的身影就从康桥基地暂时消失了,本周二晚上,阿内尔卡的身影忽然出现在浦东机场,在机场,无论是面对工作人员,还是头等舱休息室里其他客人的签名合影要求,阿内尔卡都欣然给予了配合。

  对于阿内尔卡突然离开上海飞回巴黎的原因,申花队内对此事也三缄其口,当记者就此事询问申花方面,阿内尔卡是否请假?以及请假的原因和请假的时间等等,俱乐部的回答就是四个字“无可奉告”。

  值得注意的是,之前的8月31日,正是外界盛传的申花原计划给几位外援打工资的时间。至于传说中的这笔工资款究竟打没打,目前还没有准确消息。偏偏在此时此刻,阿内尔卡忽然离开上海回到法国,难免不让人产生一些担心和联想。

  当然,也有消息称,阿内尔卡可能只是回法国办点事情,几天后就会回来,毕竟,联赛要9月15日才会重新开打。申花还是按照正常节奏,在认真备战下一阶段的联赛,本周末,球队还将在金山和上海特莱士队进行一场热身赛。而突然离开上海飞回法国的阿内尔卡,究竟何时会重新回到上海,我们也将密切关注。

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com