> 中超|中超联赛|2012中超联赛第24轮 > 上海申花VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德罗巴仍然未回申花报道 经纪人爆料:工资未付

2012年09月13日03:42
来源:红网-潇湘晨报
原标题 [不发薪的申花pk不开心的魔兽]
  9月10日,阿内尔卡返回上海并开始随队训练。然而,截至本报9月12日截稿时止,德罗巴仍然未归,而原先他与申花约定的归期是9月11日。“德罗巴确实应该11日到,不过由于一些其他原因,他的返程时间推迟了……”9月12日傍晚,当记者联系到一位申花高层时,他给出了这样的表态。而对于“魔兽是否因未收到工资而闹情绪”,这位高层笑着表示:“应该有这个因素吧,但我们一直在与他的经纪人沟通,相信不会有什么问题。”9月15日晚,申花将坐镇主场迎战辽足,届时,如果德罗巴依然未归,整个事件便很可能发展到不可收拾的地步。 本报记者向群 长沙报道

  德罗巴经纪人爆料:工资未付

  按照计划,9月11日是德罗巴结束休假返回上海的日子。但直到凌晨,魔兽仍未现身。这一变故也随即引起了各种猜想,德罗巴是不是不打算回来了?

  当晚,德罗巴中方经纪人金鑫不甘寂寞,他在微博上爆料称:“德罗巴因为某些方面原因,暂时未定来沪时间。最新情况请关注我以及德罗巴中国球迷协会。”

  随后,德罗巴中国球迷协会也更新了微博:“据某位知情人士透露,德罗巴先生目前还未收到工资,而申花方面表示是银行外汇方面的审批问题,会尽快汇出。但这样的失误已引起了德罗巴的不满,希望这不会影响到15日的中超联赛,否则球迷们一定会非常失望。”

  股权纠纷,申花承认“欠薪”

  对此,申花俱乐部9月12日向全体人员下达了封口令,所有回复都只有四个字无可奉告。不过,一位俱乐部官员还是向媒体透露:“确实没有支付德罗巴8月31日这个付款周期应付的钱,但不只是他的工资,所有外援工资都还没有支付。”至于原因,这位高层如此解释:“并不是什么银行外汇审批,而是这段时间申花正在解决股权问题,几位股东暂时搁置了外援工资的事……”而来自申花股东的消息显示:由于股东对外援的选择原本就有不同意见,加之五大股东与目前投资人的几次会谈未果,所以在理清股权的这段特殊时间里,外援估计得接受欠薪的命运了。

  “德罗巴会赶上周末的联赛”

  尽管如此,据这位申花高层介绍,俱乐部目前正与几位外援的经纪人沟通,并寻求谅解。“我们正在努力,相信事情会向好的方向发展。虽然俱乐部现在还没把钱打出去,但德罗巴已经承诺会以最快的速度赶回上海……周末的比赛,应该没有问题。”而一位不愿透露姓名的上海媒体人士表示:“德罗巴这次选择理解,真的很难得,尽管申花不好意思问他什么时候回来、尽管事情还没圆满解决,但德罗巴很职业,应该不会影响这周末的比赛。”

  [第一人称] 德罗巴:我最近不开心

  北京时间9月11日晚,未能回到上海的德罗巴却意外更新了其在中国的微博,并配上了一张胡子拉碴的照片。魔兽在微博中写道:“这些天,我心情不好,也没时间刮胡子。”未能收到巨额工资,想必谁也不会有好心情,德罗巴当然也不例外。随后,申花老板朱骏转发了德罗巴的这条微博,但转发内容只有三个字:真可爱。不知“可爱”的德罗巴是否会让朱老板挠头,毕竟,距离周末的联赛已经没几天了。

  [TIPS] 温格带魔兽回伦敦?

  德罗巴未按时返回上海,英国《太阳报》却在9月12日披露:阿森纳希望将德罗巴招入球队,弥补范佩西走后的锋线缺口。

  尽管引进了新的攻击手,但阿森纳新赛季前3轮仅取得1胜2平的战绩,进球数更是只有2个,得分能力堪忧。而在这篇报道中,《太阳报》声称:阿森纳已与申花接触,并询问了价格,看看是否有办法将魔兽带回到伦敦。但报道中没有披露申花是否给出了回应。据悉,阿森纳方面已经对申花的股权纠纷有所了解。

  此前,包括尤文图斯在内的多家欧洲俱乐部都表示对德罗巴的兴趣,不过申花投资人朱骏已经表示:“希望股权纷争能够得到妥善的解决,让德罗巴安心留在上海。”

  作者:向群 长沙

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com